帮我把这段文字修改一下

我是一名即将毕业的初中生.在三年的初中学习生活中,德智体美都有了本质的提高.三年的初中生活,培养了我热爱体育,热爱劳动,团结同学,尊敬老师,孝敬父母的良好品质.在学习上,... 我是一名即将毕业的初中生.在三年的初中学习生活中,德智体美都有了本质的提高.三年的初中生活,培养了我热爱体育,热爱劳动,团结同学,尊敬老师,孝敬父母的良好品质.
在学习上,我努力帮助落后的同学.帮助他们理解题目.在生活中,我积极帮助每一个有困难的同学.在学校积极参加每一次课外活动,积极参加兴趣小组,积极参加劳动.
在同学们的帮助下,我认识到了自己的不足,并且积极改正.在老师的帮助下,学习成绩有了明显的提高.在父母的支持下,我发展了兴趣爱好.三年的初中生活不光提高了成绩,而且还树立了正确的人生观,价值观,世界观.
学习中不光提高了自己,还有了许许多多的朋友.虽然遇到过挫折但我从未放弃,虽然遇到过挑战,但我从未退缩,虽然遇到过失败,但我依旧在努力.

修改到100字左右,有什么语病也请改掉,废话什么的都删了,最好变的有文采些。
修改完的写在下面,别给我提什么意见或建议,我急用,没时间听
注意;这是一篇自我介绍
冰ii
我是一名即将毕业的初中生.在三年的初中学习生活中,德智体都有了本质的提升.三年的初中生活,培养了我热爱生活,热爱劳动,团结同学,尊敬老师,孝敬父母的良好品质.
在学习上,我积极帮助落后的同学.帮助他们理解题目.在生活中,我积极帮助每一位有困难的同学.在学校积极参加每一次课外活动,积极参加兴趣小组,积极参加劳动.
在同学们的帮助下,我认识到了自己的不足,并且积极改正.在老师的帮助下,学习成绩有了明显的提高.在父母的支持下,我发展了兴趣爱好.三年的初中生活不光提高了成绩,而且还树立了正确的人生观,价值观,世界观.
学习中不光提高了自己的成绩,还结实了许许多多的朋友.虽然遇到过挫折,但我从未放弃坚持不懈,虽然遇到过挑战,但我从未退缩,虽然遇到过失败,但我依旧在努力.
樱桃美馨
我是一名即将毕业的初中生.在三年的初中学习生活中,德智体美都有了本质的提高,培养了我热爱体育,热爱劳动,团结同学,尊敬老师,孝敬父母的良好品质.
在学习上,我努力帮助落后的同学.在生活中,我积极帮助有困难的同学.在学校,积极参加每一次课外活动,兴趣小组和劳动.
三年的初中生活不光提高了成绩,而且还树立了正确的人生观和价值观.
自己的学习提高了,还有了许多的朋友.遇到挫折从未放弃,遇到挑战,也从未退缩,遇到过失败,也依旧在努力.
百度网友3cf06dc10
我是初中生.虽然遇到过失败,但我依旧在努力.
百度网友22968242f
应付一时,不能应付一世;今后工作了怎么办?
IsabellaCai
不得不说,你写得挺俗的