笔记本电脑硬盘多大比较合适!是越大越好吗?

匿名用户
当然了,磁盘越大你的笔记本系统运行的空间就不受到限制。好比你拥有许多的土地一样,现在没钱建房子但是你因你本就拥有了这么多的空间,以后你还愁没地方搞房子吗? 当然硬盘越大钱就越多,就看你怎么用了。依我看最好是500GN左右就够你使用了。
匿名用户
一般4000块的笔记本都有250G以上,现在用得多的的是320G。理论上越多越好,但是实际应用上不需要那么多,还有就是硬盘大其他条件也得跟得上啊,不然会经常有麻烦的。
匿名用户
要看个人需要了,有人买了1TB,而实际上160G都用不掉。
匿名用户
够用就行了么 不是越大越好 是和你的主板 内存 CPU都有关系的
匿名用户
当然