求助几道简单的VB选择题

1.在VisualBasic中,文件系统控件包括驱动器列表框(DriveListBox)、()和文件列表框(FileListBox)。三者协同操作可以访问任意位置的目录和... 1. 在Visual Basic中,文件系统控件包括驱动器列表框(DriveListBox)、( )和文件列表框(FileListBox)。三者协同操作可以访问任意位置的目录和文件,可以进行文件系统的人机交互管理。
A. 磁盘列表框
B. 属性列表框
C. 目录列表框(DirListBox)
D. 光盘驱动器列表框
2. 要发送数据,通常使用Winsock控件的(  )。
A. SendData方法
B. Listen方法
C. Accept方法
D. GetDate方法
3. 下列关于变量的说法不正确的是( )。
A. 局部变量在声明它的过程执行完毕后就被释放了
B. 局部变量的作用域仅限于声明它的过程
C. 静态局部变量是在过程中用Static语句声明的
D. 局部变量是指那些在过程中用Dim语句或Static语句声明的变量
4. 当一个工程中含有多个窗体时,其中的启动窗体是( )。
A. 设计时创建的第一个窗体
B. 资源管理器中的第一个窗体
C. 最后一个添加的窗体
D. 在“工程属性”对话框中指定的窗体
5. 表达式7+10 Mod 3*2+2( )。
A. 1
B. 7
C. 6
D. 13
6. Visual Basic6.0中提供了3种不同的调试窗口,在以下可选项中,不属于该范围的是( )。

A. 代码窗口
B. 立即窗口
C. 本地窗口
D. 监视窗口
7. 如果Winsock1.LocalPort=0,那么应用程序将使用( )。
A. 注册端口
B. 公认端口
C. 常用端口
D. 随机端口
8. 如果希望得到本地计算机的IP地址,可以使用Winsock控件的( )属性。
A. LocalPort
B. LocalIP
C. LocalHoustName
D. Protocol
9. 设计语言可以分成3类,其中不包括( )。
A. 机器语言
B. 汇编语言
C. 高级语言
D. VB语言
10. 一个VB应用程序可以包含几个vbp文件?( )
A. 1个
B. 可以没有
C. 2个
D. 可以包含多个
听岚逸畔
CAADDCDBDA
意法半导体(中国)投资有限公司