怎样把电脑中的视频同步到iPad Air中?

yy381098063

从电脑中将视频同步到iPad Air的方法如下:

1.电脑中安装iTunes软件,打开软件并通过数据线连接iPad Air

2.点击iPad按钮进去,并点击应用程序选项

3.拉至页面最下方,可以看到播放视频的应用

4.从电脑中把一个视频拖放在iTunes的右下角,即可完成同步

IT江苏老高
你问的是反了吧,IPAD可以映射到屏幕上去。
追问
电脑里有一个视频,想让它在iPad Air的自带视频播放器(图标是上面黑白条,下面蓝色长方形)中显示并能播放,该怎样操作
绽放花火ly
先下载itunes,然后再找itools,(网页上找),用itools,即可,亲,记得打满意哦