为什么小泰迪老咬自己的脚

我520旖旎

末你要

原因:

1、脚上有跳蚤,跳蚤在小泰迪身上钻来钻去,小泰迪觉得痒,所以就会咬自己的脚。

2、小泰迪吃了不干净或者容易过敏的东西,狗狗很容易对海鲜这些东西过敏的,过敏的话身上会痒,会到处乱抓。如果在最近有给狗狗换狗粮的情况或者给他吃了平日没有吃的东西的话那就最好停止喂食新的狗粮或者食物。

3、没有定时给狗狗进行脚部清洁导致狗狗脚部产生细菌感染而形成的脚趾炎,这个明显症状是狗狗脚部掉毛,并且脚部皮肤发红等情况,如果是这个情况你可以去宠物店买点药给小泰迪涂抹。

扩展资料:

1、贵宾犬的幼犬很容易患病,平时要特别注意预防,注意它的饮食卫生。食物中必须具有丰富的蛋白质,每天给予肉类不得少于100克。喂前要加等量的素食或饼干用水调和,同时应供给些新鲜清洁的饮水

2、给贵宾犬梳毛的手法:梳毛应按顺毛方向快速梳拉。许多人在给长毛犬梳毛时,只梳表面的长毛而忽略了下面的细茸毛梳理。犬的底毛,细软而绵密,长期不梳理,会形成缠结,甚至会引起湿疹、皮癣或其他皮肤病。

3、贵宾犬活泼,性情优良,极易近人,是一种忠实的犬种,以水中捕猎而著称,是水猎犬。但是只有标准贵宾具有工作能力。它是聪明而善解人意的犬种。

参考资料:百度百科-贵宾犬

Jorrypotter

取知久Q
趾间炎,或者是关节炎,这种都会造成狗狗腿疼或者是脚疼,
追答
我养的一个泰迪他要是咬自己的腿,就是关节炎造成的,热敷缓解疼痛也不管用,还是咬,就给他戴上了那个项圈,然后给他吃爱宠骨立健治疗他的关节炎,吃了一月,他就不咬了,我猜他之前咬是因为疼的
简单劫
狗狗老是咬自己的脚要考虑几种情况:

第一、 过敏 :狗狗很容易对海鲜这些东西过敏的,如果你在最近有给狗狗换狗粮的情况或者给他吃了平日没有吃的东西的话那就最好停止喂食新的狗粮或者食物 然后吃点抗过敏的药物!

第二、 脚趾炎 :这个是因为没有定时给狗狗进行脚部清洁导致狗狗脚部产生细菌感染而形成的脚趾炎,这个明显症状是狗狗脚部掉毛 并且脚部皮肤发红等情况,如果是这个情况你可以去e宠买圣路薇全能喷给狗狗喷

第三、体外寄生虫:翻找狗狗皮肤查看是否有黑色颗粒等东西,如果就需要给狗狗进行体外驱虫就行了!

不知道能不能晒一张小泰迪的萌照~~我很喜欢~~哈哈