活着好痛苦,觉得身边的每个人都在嫌弃我 不知道活着是为了什么,总觉得世界上没有一个人爱我,我累,身

活着好痛苦,觉得身边的每个人都在嫌弃我不知道活着是为了什么,总觉得世界上没有一个人爱我,我累,身上有好多缺点,总觉得每个人都在嫌弃我,怎么办?好累,... 活着好痛苦,觉得身边的每个人都在嫌弃我 不知道活着是为了什么,总觉得世界上没有一个人爱我,我累,身上有好多缺点,总觉得每个人都在嫌弃我,怎么办?好累, 展开
手机用户62401
要想别人对你好,你先要对人家好!
勇敢657185832
自卑,你连自己都瞧不起自己,那是没有目标。不要活在别人的眼里,要有信心。
偶尔拽一拽
试着去交几个好友吧,真诚的去结交
装比的社会
做好自己,爱自己
&#x270E;﹏&#x2133;&#x2766;&#x20AF;&#x3395;魅&#x0361;
我感觉你跟我差不多