这些人是哪个动漫里的?

是月夜茶会嘛... 是月夜茶会嘛 展开
最是人间留不住一一
1、P站画师 ネコミミ×ヘッドホン 的作品《 茶叶猫》
2、图中人物是巧克力与香子兰
是画师【sayori】的作品
两人物主要收录于NEKO WORKs(猫耳萝莉系列)系列
巧克力和香子兰是一对双胞胎姐妹,虽然被分别寄养在不同的人家里,但是由于两位主人是姐妹的关系所以还能经常见面。
3、P站画师cherrypin的作品

PS:要原图的话就私信
qq841064404
第一个可能是耳机少女,第二个可能是萌猫少女,第三个不知道,我使用搜狗搜图找的
河荷之鱼鱼
这些不是动漫,是画家sayori画集中的角色。
追问
都是吗
追答
第二个是,有些不成系列的一般找不到出处
天空少女千羽
第二张香子兰,巧克力(不是动漫里的)
冰雪之荡漾
巧克力与香子兰巧克力与香子兰是一对双胞胎姐妹,虽然被分别寄养在不同的人家里,但是由于两位主人是兄妹的关系所以还能经常见面。 巧克力和香子兰 巧克力与香子兰 sayori巧克力和香子兰是一对双胞胎姐妹,虽然被分别寄养在不同的人家里,但是由于两位主人是兄妹的关系所以还能经常见面。巧克力(ショコラ)类型:黑猫身高:152cm三围:75/54/76最喜欢的东西:主人(但是要对主人保密)讨厌的事物:寂寞性格:开朗元气香子兰(バニラ)类型:白猫身高:149cm三围:70/52/75最喜欢的事情:....不知不喜欢:....不懂性格:三无画集(C76)NEKO WORKs (Sayori) - Neko Paradise(C77)NEKO WORKs (Sayori) - Neko Bible(C80)NEKO WORKs (Sayori) - Neko Paradise 2(C81)NEKO WORKs (Sayori) - Neko Paradise EX(C84)NEKO WORKs (Sayori) - ネコぱら01作者sayori,女,本名曹露,出生于中国湖南,目前住在日本,游戏公司美工。爱好:手工艺,Rorirorirori最喜欢的东西:NITRO+社游戏,哥特&女仆装,填充玩具,饰品,辣的东西,手办,颜射(大雾?)不擅长的东西:爱情喜剧,射击游戏喜欢的画师:OKAMA,安倍吉俊,原田たけひと,ぽよよんろっく,POP等。。。家人:其弟为自由职业插画师ideolo,两人有一些合作本。常用软件:sai,photoshop画风:很有透明的质感,多画同人,画风极其细腻,擅长少女,萝莉以及哥特风。不是动漫
ccy19950821
没看过动漫里有这样的人物,可能是随笔绘画的吧