网页导出到excel有这个选项但是导不出来是怎么了?

网页含有表格,但是点鼠标右键选择导出到excel有这个选项,可是选择后没有任何反应,什么也不导,这是怎么了?... 网页含有表格,但是点鼠标右键选择导出到excel有这个选项,可是选择后没有任何反应,什么也不导,这是怎么了? 展开
王郁茗
1.首先看一下你的机子与其它能导出数据的机子安装的EXCEL版本是否一样.如果说一样就 不是这方面的问题.

2.检查你这台机子D盘下的FAWDZ的文件包是否是已存在,(一定是由服务器新复制的)没有这个文件包要重新由服务器新复制..

3.检查桌面上小R3快捷达方式,点开它的属性看看它的目标是否指向的D盘下的FAWDZ的文件包里的FAWDZ.EXE格度为(D:\fawdz\fawdz.exe)如果不是的话,你就重新到FAWDZ里面找到FAWDZ。EXE的执行文件复制一个到桌面上即可
世丶阳柚根1T
1.首先看一下你的机子与其它能导出数据的机子安装的EXCEL版本是否一样.
2.检查你这台机子D盘下的FAWDZ的文件包是否是已存在,(一定是由服务器新复制的)没有这个文件包要重新由服务器新复制.
3.检查桌面上小R3快捷达方式,点开它的属性看看它的目标是否指向的D盘下的FAWDZ的文件包里的FAWDZ.EXE格度为(D:\fawdz\fawdz.exe)如果不是的话,你就重新到FAWDZ里面找到FAWDZ。EXE的执行文件复制一个到桌面上.
4.杀毒.