上古卷轴5老滚5哪个汉化补丁好用?

我买了正版,所以最好是连dlc都有汉化的,质量要高。... 我买了正版,所以最好是连dlc都有汉化的,质量要高。 展开
嘟嘟她爸
3DM的汉化补丁,很文艺,语句读起来也有一种美感。
缺点是:有极少数翻译上的遗漏,龙吼乱码什么的。不过完全不影响游戏本身

官方有汉化补丁,很全面,翻译基本上没有遗漏。但是语句就很普通了,没有3DM的好。

PS:官方汉化补丁推出的很迟,3DM早已深入人心,网上搜索攻略的任命名和地名什么的多以3DM为准。
百度网友3c68b91

正版自带汉化的......

既然入正就小心点,尽量用steam创意工厂的MOD吧

泰凯泽4W
如果正版你用不了的话,去游民星空下载。DIC的话也有专门的汉化补丁