二手车与三手车有什么区别??

wxf7773
这还用说,二手车一般比三手车年限长里程多,二手车就是我开的车卖给了你三手车就是我开的车卖给了你你开了一段时间又卖给了别人,二手车的质量一般比三手车要好
2手好车段师傅
车只是一个物品,不管几手,我们只看它的车况好不好,二手车的过户,比如夫妻之间或者家人之间的过户,或者公司顶账的车辆过户,这些都是有可能有不少过户次数的,但是这种情况车况都是可以查询到的。影响不是很大。 购买二手车最关键的还是看车况。
线钊示冠
三手车无非就是多过户了一次,也属于二手车。只是转手次数多了一次。希望能帮到你。【快抢车,4S店认证二手车品牌】
百度网友0100af3
一般来说三手比二手更便宜,更旧 。
追问
还有没有其他的区别
追答
其实都是看你车的情况,每辆车都不同的。
绫号锦依卫df
简单说就是多一任人使用,车况来说大同小异,有好有坏,但是一定注意那种过户多,时间短,还频繁的车了,十有八九都是问题车。