一个女孩我很喜欢,貌似她也喜欢我,但是我老感觉不能好好照顾她,怕伤害她,她现在也坐在我边上学IBM

一个女孩我很喜欢,貌似她也喜欢我,但是我老感觉不能好好照顾她,怕伤害她,她现在也坐在我边上学IBM技术(我做的技术,边上是一排IBMmm)距离近的只有不到一米,天天如此,... 一个女孩我很喜欢,貌似她也喜欢我,但是我老感觉不能好好照顾她,怕伤害她,她现在也坐在我边上学IBM技术(我做的技术,边上是一排IBM mm)距离近的只有不到一米,天天如此,都半个多月了,喜欢她的男生很多,喜欢我的女生也有,大家都是同事,我不能太出格,也不能太张扬伤害他人,陷入了n角恋爱。我该怎么打破僵局?喜欢我的女生在我后面,喜欢她的一个男生在我前面,当然还有一堆其他男生在其他部门也喜欢她,貌似她都没兴趣。男生们都很激烈的追求着;她总是一句我有男朋友了拒绝他们;
不知道怎么做好,中午吃饭的时候我都不知道怎么邀请她一起,我能感觉到她在等我的意思,但是我真不知道该如何是好,各位哥哥姐姐给点建议,我该怎么处理好这个问题?毕竟是一群同事,n角恋爱,我是痛下决心追到然后换工作?还是怎么处理好呢?
百度网友1dcd8fab0
找个时间她不是很忙的时候过去和她说:拿个文件夹过去里面写上我喜欢你,如果你接受就在这上写上你的电话号码,谢谢!走到她面前打开文件夹,说,你好请问下这个问题该怎么做,你可以帮忙写下吗?(指工资方面的做借口接触的)如果她同意估计会很快写下电话号码,然后你说声谢谢,转身离开就可以了!
追问
不是啊,我们已经不是这个状态了,我都可以发短信开玩笑说我是你老公了,她的心思我看的懂,只是不知道怎么让周围的同事不奇怪,自然的我们在一起
太考验智慧了
X_想你
果断接受,遇到喜欢的喜欢自己的不容易
追问
人家是美女,我应该主动,但是怕伤害兄弟姐妹感情,怎么自然的在一起,考验我的智慧了
同事关系不好处理
沙雁露tF
追她. 别管其他人
追答
甩他们都没空
追问
不是啊,平常自己部门的同事像兄弟姐妹,不知道怎么处理好,其他部门我倒是可以不甩
郎祯s4
春情荡漾!
追问
智慧的方法有不?怎么处理呀,我不想让人家女孩子受煎熬
追答
你却有怜香惜玉之情,可是现实确很残忍!抓住机会,决不能女儿情,否则会后悔,犬胆近开第一步,有个小突破会让你幸福一辈子!感谢我哦。加评噢!