行书字帖练谁的最好

番茄王子509
可习晋人行书。唐之后的行书并不推荐,唐人楷书好,宋四大家特别是米芾的行书可以练,宋后的赵孟頫、董其昌造诣也很高,但又风骨不佳的评价。但是如果你是初习,还是晋人的好,比如二王,但得二王笔法比较难,可以从唐人智永的千字文入手,智永是王羲之的后人,得其笔法。

-----------居然采纳了别人的回答,等你什么时候书法进阶了,就会回来和我唱这首ONLY YOU了
可不一定对
《唐怀仁集王羲之圣教序》网上也有教学视频。但建议还是找找《中国书法》等这样的书籍,对书法有个总体的了解。再决定临习谁的行书的字帖。