15岁女生脸上长痘痘 怎么办.....

束欣愉vd
总之,千万不能用手扣,真的,不然会后悔的,我现在就是,它自己会好的,不用担心,注意饮食规律,早睡早起不要熬夜,不要吃刺激的东西就可以了,青春期都会有的,不用担心,注意脸部干净清洁就好了
追答
最好不要买什么祛痘产品否则不但没用到时候越起越多或者过敏就不好了
妖艳卟沾边
芦荟的最天然的,里面的浓 涂在痘痘的地方,我试过 效果不错 真的消了,还可以淡化雀斑,,不过还是要注意饮食哦,, 如果真的忍不住去吃那些热的东西 你吃完可以去买 牛黄解毒片。
蒲兴占莺
不要担心,不要慌张,处于青春期都正常的,不要吃一些带有刺激性的食品,多吃水果蔬菜,睡眠要正常,也不要吃容易上火的东西,过几天它自己会好的
蒉秀花宁巳
买点芦荟胶囊吃~很有用的~多喝水~一天喝很多很多,可以排毒。。。注意清洁。不要乱挤。。
蹉耘巫德昌
青春嘛,当然长青春痘。平时少吃辛辣、油炸。多喝水,常洗脸(没时间可以用湿纸巾代替,有一种绿色包装杀菌的)少熬夜。还不够买瓶控油洗面奶。一般几天就见效了