河南大学新生入学有摸底考试吗?考试重要吗?

我是河南大学新生,请问河南大学入学有摸底考试吗?主要会考什么?会根据摸底考试分班吗?... 我是河南大学新生,请问河南大学入学有摸底考试吗?主要会考什么?会根据摸底考试分班吗? 展开
夜光系816
进校没有所谓的“摸底”考试 只有英语分级考试 就是在军训期间有一次英语考试 和高考的形式一样 按成绩分为一级、二级、三级、 知道大学要考四六级英语吧 就是差不多为四级做准备的 只是学校内部分了等级而已 不要害怕这个考试 如果考得好 只是说上课的内容难易程度不一样 书本知识不一样 考到一级的人大概80% 然后就是高考作文考试 其实也没有那么可怕 只是说需要你将高考写的作文的大概内容背写下来 貌似是要对字迹 核实是否是本人人什么的 能记多少都行 对其他方面没有任何影响的 我是08级河大学生 有问题可以加我QQ:122096629