这个人物是谁?是哪位画师画的,还是哪个动漫里的?求大神解答。。

求画师名,或动画名。。不过这应该是画师画的吧。。好吧,似乎有难度,求大家帮帮忙,找到的话追加分吧,谢谢大家!... 求画师名,或动画名。。不过这应该是画师画的吧。。
好吧,似乎有难度,求大家帮帮忙,找到的话追加分吧,谢谢大家!
零翼C7

P站画师Suisai❤作品:提督!ご饭にする?お风吕にする?…それとも、わ・た・し?

Pixiv ID: 43864368
Member: Suisai❤

图中人物出自:《舰队Collection》是角川游戏开发,由DMM.com营运的网页游戏。

名字:北上号

别名: 北上号轻巡洋舰

追问
是这个画师吗,能发个这个人物的原图链接吗。。
追答
地址发你私信了 这里不敢贴
来自白崖山长身玉立&#x00A0;的九里香
应该就是哔哩哔哩的up主画的吧
追问
那个UP主。。
追答
你不是自己看到的而是自己截的图吗,如果是这样我还是先帮你找找吧
低化66
哪部视频的 av号有么
嗨二铭Ca
绝缘的暴风雨啊,上边都告你了
追问
不是啊,绝缘暴风雨是视频内容,这张画只是UP放福利发的。。无关视频。。
萌满点
这不是up主画的好伐......但是我想不起来是谁画的.....
追问
。。这位画师没有名气吗。。
追答
不不不,画成这样的怎么可能没有名气,是我脑残记不得
========我找到画师了!!Pixiv ID=1596981 suisai画的!,是个国人画师!贴上微博地址!http://weibo.com/suisao