如何把网页上缓冲完的视频文件保存?

打开一个浏览器页面,按“工具”,“INTERNET选项”在“常规”选项卡中的“INTERNET临时文件”下点“设置”里查看文件,里面不存在。请问如何找到缓冲的视频文件或如... 打开一个浏览器页面,按“工具”,“INTERNET选项”在“常规”选项卡中的“INTERNET临时文件”下点“设置”里查看文件,里面不存在。请问如何找到缓冲的视频文件或如何保存? 展开
搞怪一乐

1、在浏览器上将视频缓冲好,然后在浏览器上打开工具,找到internet选项。

2、进入internet属性界面后,在该界面下方浏览历史记录中有一个设置,点击一下设置。

3、这样就进入了internet临时文件和历史记录设置中,在该界面下找到查看文件,点击它。

4、这样就进入到缓存文件的存储位置。

5、最后找到该视频文件,右键复制,保存到桌面就可以了。

shjb98
知道合伙人IT服务行家
枞阳海特燃气公司从事门站操作工3年;点改员3年

方法一、直接保存flash动画文件

  这种直接保存的方式只适用于这个动画文件Flash是存在于当前网页下的一个独立链接中,就是点击该flash动画会有一个链接和新窗口。如果网页上的某个链接当你把鼠标指针指向它不动时,在状态栏(即IE最下面、任务栏上面的那一栏)显示的地址的最末端是“.swf”,则只需在此链接上单击右键,再选“目标另存为”,根据提示操作,即可直接将其下链接的Flash文件保存下来。这种方法是操作起来是最简单了,但是缺点就是不能保存嵌于网页中的Flash文件。

  方法二、通过查看浏览器的临时缓存文件

  步骤一、先选ie浏览器工具栏的“查看”菜单中的“源文件”项,将源文件拷贝到记事本上面,再打开记事本“编辑”菜单中的“查找”,输入“.swf”即可找到网页中的Flash文件名,找到这个flash文件名。记住这个文件名,在后面就有用。

  步骤二、现在切换回到这个带有flash动画的页面。在页面上点击ie浏览器的“工具--internet选项”,然后打开了internet选项对话框,在对话框中的常规中下的internet临时文件上面点击选择“设置--查看文件”,如图所示:

步骤三、点击“查看文件”之后,在打开的页面,一般路径是在“C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files”下面。然后在这个找到swf为后缀名的格式文件,在找到前面在查看源文件中的flash文件名,将这个文件直接拷贝到本地电脑上打开就可以预览效果了。如图所示:

琉璃天河c3
Internet临时文件,点击查看文件。把里面的文件都删掉。然后看视频。缓冲完成之后再点查看文件。视频文件就是了。

满意请采纳