百度浏览器收藏夹里的东西突然都没了 10

因为电脑有点卡所以强制重启结果再打开浏览器收藏夹就全没了求大神赐解!!!急... 因为电脑有点卡 所以强制重启 结果再打开浏览器收藏夹就全没了 求大神赐解!!!急 展开
刺友互

百度浏览器收藏夹里的东西突然都没了是设置错误造成的,解决方法为:

1、点击浏览器右上角【菜单】选项。

2、点击【整理收藏夹】选项。

3、进入收藏管理页面,找到【导出/导入】选项。

4、点击【导出/导入】----【导入收藏】。

5、选择你的导入源,就可以了,收藏夹里的东西就回来了。

注意事项:

浏览器的种类很多,但是主流的内核只有四种,各种不同的浏览器,就是在主流内核的基础上,添加不同的功能构成。

大林不言谢
收藏夹里面的东西不见了。
来自白马湖娇小玲珑的北极星
我的百度现金怎么提不了现.不能提现
追答
我的百度为什么不能提现
游方向
你可以看看登陆帐号再来看看。
随乡俗
建议你把百度浏览器先卸载,用360安全卫士清理系统后重装一下。