搜狗浏览器里的收藏夹突然没了

我用的是校园加速版搜狗浏览器,没有升级。今天一开浏览器,就冒出个设置向导,觉得奇怪,直接跳过去了,打开时收藏夹就全不在了。我试了下搜到的办法,sogouexplorer文... 我用的是校园加速版搜狗浏览器,没有升级。今天一开浏览器,就冒出个设置向导,觉得奇怪,直接跳过去了,打开时收藏夹就全不在了。我试了下搜到的办法,sogouexplorer文件夹里没有文件名很长的文件夹,我也没有账号什么的。求高人帮帮忙~~拜谢 展开
匿名用户
搜狗浏览器收藏夹恢复的办法:
(1)关闭搜狗浏览器,打开“开始菜单——所有程序——附件——运行”
(2)在“运行”里面输入 %appdata%/Sogouexplorer,回车,这样会打开一个sogouexplorer文件夹,里面是浏览器的配置文件。

A、如果您登录了浏览器账户:
①请找到sogouexplorer文件夹下一个文件名很长的文件夹(比如我的是8eecca9e6ed99128d07bd18322cbeb1a),就是你的账户文件夹,账户文件夹下面有个DailyBackup文件夹,里面有很多favorite2.dat20100610等(都是大于7kb的文件,文件越大,代表收藏越多),后面的部分代表备份日期,如2010年6月10号,您看看有丢失前的备份么?然后改名为favorite2.dat。
②把这个favorite2.dat从DailyBackup文件夹复制出来,粘贴到文件名很长的文件夹(比如我的是8eecca9e6ed99128d07bd18322cbeb1a)下面即可。
会提示是否替换,选择”是“即可。启动浏览器,看看收藏夹是不是找回来了?

B、如果您没有登录浏览器账户:
请找到sogouexplorer文件夹下的DailyBackup文件夹,里面有很多favorite2.dat20100610等(都是大于7kb的文件,文件越大,代表收藏越多),后面的部分代表备份日期,如2010年6月10号,您看看有丢失前的备份么?然后改名为favorite2.dat。
②把这个favorite2.dat从DailyBackup文件夹复制出来,粘贴到sogouexplorer文件夹下面即可。
会提示是否替换,选择”是“即可。启动浏览器,看看收藏夹是不是找回来了?

————如果这样不行的话,建议去搜狗浏览器的论坛反馈吧,
点击右上角 菜单栏的 “帮助-报告错误”或者 “反馈建议” 就行了。