搜狗浏览器上的收藏夹没有了怎么办

我重装系统后,以前收藏的网址没有了,我一直是用账号登陆的!怎么找回以前的收藏网址呢关键是我登陆了账号还是没有以前的收藏网址... 我重装系统后,以前收藏的网址没有了,我一直是用账号登陆的!怎么找回以前的收藏网址呢
关键是我登陆了账号还是没有以前的收藏网址
她是我的小太阳

1、首先打开自己平时进入网站的浏览器,现在就使用系统自带的IE浏览器做示范。

2、进入之后会看到输入网页框框下面应该有的收藏栏不见了,找不到了。

3、然后在最上方输入框上随便一个地方点击右键会出现一排选择框。

4、这时候选择黑线划出来的收藏夹栏,左键点击下就好了。

5、完成以后就会发现下面的自己特意保存的网站又出现了。

小小搁浅
搜狗浏览器收藏夹恢复的办法:
(1)关闭搜狗浏览器,打开“开始菜单——所有程序——附件——运行”
(2)在“运行”里面输入 %appdata%/Sogouexplorer,回车,这样会打开一个sogouexplorer文件夹,里面是浏览器的配置文件。

A、如果您登录了浏览器账户:
①请找到sogouexplorer文件夹下一个文件名很长的文件夹(比如我的是8eecca9e6ed99128d07bd18322cbeb1a),就是你的账户文件夹,账户文件夹下面有个DailyBackup文件夹,里面有很多favorite2.dat20100610等(都是大于7kb的文件,文件越大,代表收藏越多),后面的部分代表备份日期,如2010年6月10号,您看看有丢失前的备份么?然后改名为favorite2.dat。
②把这个favorite2.dat从DailyBackup文件夹复制出来,粘贴到文件名很长的文件夹(比如我的是8eecca9e6ed99128d07bd18322cbeb1a)下面即可。
会提示是否替换,选择”是“即可。启动浏览器,看看收藏夹是不是找回来了?

B、如果您没有登录浏览器账户:
请找到sogouexplorer文件夹下的DailyBackup文件夹,里面有很多favorite2.dat20100610等(都是大于7kb的文件,文件越大,代表收藏越多),后面的部分代表备份日期,如2010年6月10号,您看看有丢失前的备份么?然后改名为favorite2.dat。
②把这个favorite2.dat从DailyBackup文件夹复制出来,粘贴到sogouexplorer文件夹下面即可。
会提示是否替换,选择”是“即可。启动浏览器,看看收藏夹是不是找回来了?
疏念云驹初
搜狗浏览器默认是不带这些的。可能是你上次安装时选了从系统ie导入收藏夹。或者你之前用的是系统盘里带的修改版搜狗浏览器。
不过这些名站在搜狗的网址大全里有。在搜狗的菜单-工具-搜狗高速浏览器选项-启动时打开,选“网址大全”。
fine7pig
登陆账号,就会自动同步的。