在淘宝退款钱会退到哪里?是不是退到我支付的银行卡里面?

开心果k2
这要看怎么退:确认付款前退款是原路退回,即用支付宝余额付的退到支付宝,用银行卡付的退到银行卡。 确认付款后退款是支付宝转账,可以退到你购买用的支付宝,或你指定的支付宝号。退到支付宝的是即时到账,退到银行卡的要3-5天.
diamodxiao
都是退到你的支付宝账户里,可以保存在支付宝里留着下次购物用,也可以把它提现取回到你的网银中,我是淘宝卖家,所以比较清楚,这样能帮到你!
zengyongle632
你如果是直接用银行卡付款的话就会直接退还卡里,你如果是通过支付宝余额不足时使用银行卡的话,那就是返还到支付宝里面的。
期待公平99

如果快捷支付,退款会退回到银行卡帐户,支付宝余额付款,退款会退回到支付宝帐户。
大爱歌尽桃花
退到支付宝,所以你得保证你的支付宝已开通!不会给你退到银行卡的!!