英语短文,求翻译

答得好给悬赏,不吝啬... 答得好给悬赏,不吝啬 展开
蜉蝣2014小虫
我们在冰箱里和喷雾罐里使用这些(氟氯化碳等化学品),还用它们做塑料物品,如快餐食物的包装盒。
破坏热带雨林的
燃烧及锯树正令温室效应更糟,因为树木吸收二氧化碳。这也导致土壤流失和泛滥,以及破坏居住在森林人畜的家园。
陋习
我们有很多习惯造成污染,尤其是一用即弃的陋习,这造成垃圾堆积如山。我们不知道该如何处置垃圾,亦会对我们的土地和海洋造成污染。例如在英国,每年就有七十亿个饮料罐被扔掉,这足以从地球排到月球。
我们怎样才能拯救地球?
这本书的意见是,我们应该成为绿色消费者。也就是说,我们只购买和使用环保的东西,这样才能拯救地球,这样不至破坏环境。
让我们成为绿色消费者,在地球生活得更美好!

~~~~~~~~~纯人手翻译,欢迎采纳~~~~~~~~~

We use these in fridges and spray cans and to make plastic items such as fast food boxes.
Destruction of the rain forests
The burning and cutting down of trees is making the Greenhouse Effect worse, because trees take in CO2. It also causes erosion of the soil and flooding, as well as destroying the people and animals who make the forests their home.
Bad habits
Many of our habits cause pollution especially our habit of using things once and then throwing them away. This creates massive mountains of rubbish. We do not know what to do with the rubbish and it pollutes our land and sea. For example, seven billion drink cans are thrown away in Britain each year. That is enough to reach from the earth to the moon.
How can we save the earth?
This book is asking us to become "green consumers". That means, we should only buy and use environmentally friendly goods so that we can save the earth. These goods will not damage the environment.
Let's be green consumers and enjoy living a better life on the Earth!
爱伤惜07
我们使用这些在冰箱和喷雾罐里,并且去制作塑料物品,例如快餐的盒子。
35破坏森林
燃烧和砍伐森林(中的树木)是会制造出具有危害性的温室效应,因为树木能带来二氧化碳。(而)二氧化碳也会造成土壤侵蚀以及引发洪水,也会摧毁人类的家园和生活在森林里的动物的家园。
坏习惯
我们的很多习惯造成污染,尤其是我们习惯使用一次性的东西,过后就丢了它们。这创建了很多很多的山上垃圾。我们不知道垃圾那么多我们该做什么,垃圾还会污染我们的陆地和海洋。例如,在英国人们每年丢掉多达六十亿的饮料瓶罐子。这些(多到)可以足够从地球到月球。
我们可以如何保护地球?
这本书是告诉我们去变成‘绿色消费者’、意思是为了保护地球。我们应该只买和用绿色包装的,能够保护环境的东西。这些东西将会对我们的环境没有损害。
让我们变成绿色消费者并且享受在地球上生活在好的环境之中。
希望对你有所帮助。采纳哦~
空白记忆的深处
我们把这些物质使用在冰箱和喷雾罐以及制造快餐盒之类的塑料产品中。
热带雨林的破坏
燃烧和切割下来的树木使得温室效应更加严重,因为树木能吸收二氧化碳。这也导致土壤的侵蚀和洪涝灾害,以及破坏人与动物使森林家园。
坏习惯
我们的许多习惯造成污染,特别是我们使用一次就扔掉的习惯。这会造成巨大的垃圾山。我们不知道怎样处理垃圾和污染我们的土地和海洋。例如,七十亿罐饮料英国每年丢弃。这足以达到从地球到月球。
我们如何拯救地球?
书的大意是说我们应该成为绿色消费者。那是,我们应该购买和使用不破坏环境的东西。我们应该只购买那些不破坏环境的公司。
让我们成为绿色消费者和享受生活在地球上更好的生活!

望采纳