怎样才能减肥成功啊???

自己也知道自己胖,也不是,没有尝试过减肥,可是每次减肥都没有成功过,到底该怎么办,难道就得这样一直胖下去吗,都已经大二了,还没有男朋友呢,到底怎样才能减肥成功啊,谁能救救... 自己也知道自己胖,也不是,没有尝试过减肥,可是每次减肥都没有成功过,到底该怎么办,难道就得这样一直胖下去吗,都已经大二了,还没有男朋友呢,到底怎样才能减肥成功啊,谁能救救我啊!!! 展开
匿名用户
姑娘你瘦下来了肯定就会找到男朋友的,现在的男人最看重女孩子的身材了,我以前也是这样的,不过现在是瘦下来了。怎样才能减肥成功,我的经验就是找到适合自己的减肥方法,还有有坚持下去的毅力。教你几个不错的减肥方法啊。
方法一:少吃脂肪类食物
专家们指出每克脂肪合9千卡热量,因此相对而言碳水化合物和蛋白质每克所含热量要低得多,所以我们要减肥其实不必少吃东西,可以以新鲜的蔬菜、水果、谷物代替每日所食用的含脂肪的食物如奶油等,但是要根据每个人的身体而言,否则也会有反效果的产生哦。怎样才能减肥成功,第一步就是先管好自己的嘴巴。
方法二:固定锻炼
怎样才能减肥成功,锻炼一定不可少,我们必须每周进行3~5次固定锻炼,可以选择跑步、跳舞、骑自行车等。如果自己以前没有进行过固定的锻炼,那么开始时候可以要少做一些,以防伤害身体。否则的话,运动量过大,使得食量增加,也就达不到减肥的目的。
方法三:晚饭半小时后嚼上一颗塑纤果
如果你不管不住自己的嘴巴,又比较懒的话。那么你就可以选择每日嚼上一颗塑纤果,它从普洱茶,罗梦果等多种天然草本植物中提取的减肥因子,能够在帮你燃烧机体脂肪的时候,形成一层脂肪隔离层,让你瘦出完美身材后不会反弹回来。小小的一颗,消耗的热量却可以抵得上跑步三小时呢。
想要减肥成功,你可以选择运动,也可以选择节食,但是两者都不选的话,就要乖乖每日嚼上一颗塑纤果,让酸酸甜甜的它带给你一场不一样的瘦身体验。怎样才能减肥成功?请记住选对方法+坚持下去。
追问
少吃,固定锻炼,嗯呢我记住了,那塑纤果是干嘛的,减肥的吗,效果好吗,有没有什么副作用啊,不用运动和节食也能瘦下来吗?
追答

我以前也是很胖的,名副其实的胖妹纸,也是没人爱的,现在男人爱的就是你的身材和美貌的。后来听朋友的话,买了塑纤果,两周瘦下来的,现在身材好了,再也不担心没人追。而且天然成分的塑纤果没让我觉得有什么副作用,反而一年过去了,瘦下来的身材依旧保持着,实在太开心了。

我只爱吃肉肉88
红豆富含维他命B1、B2、蛋白质及多种矿物质,有补血、利尿、消肿、促进心脏活化等功效。多吃可预防及治疗脚肿,有减肥之效。其石碱成分可增加肠胃蠕动,减少便秘促进排尿,消除心脏或肾病所引起的浮肿。 食用红豆减肥可以让你的大腿和腰有非常明显的曲线窈窕的特效。红豆减肥法绝对有办法让你在两个月之内,达到瘦13公斤左右的具体成效!而且瘦的部分正是腰和大腿! 食用红豆 狂瘦大腿和腰 利用红豆减肥的具体步骤: 1.买来红豆,也叫小豆,赤豆,赤小豆,不同地方的叫法不一样的 2.泡红豆,24小时 3.煮红豆,最好沙锅,但是我用的是高压锅,比较快,煮熟最好成豆沙,沙锅是2个半小时,高压锅10分钟,然后就可以吃了。 香港流行的红豆减肥法 材料:红豆200克、陈皮5克、盐少许 具体做法:先把红豆浸泡半个小时, 加入煮滚的500cc清水中, 煮30分钟左右,要把红豆煮熟就对了, 然后熄火。 用热水把陈皮浸软, 待红豆煮熟熄火后, 就把陈皮放入红豆汤中, 上盖闷十分钟, 之后加上一点盐就可以了。每日餐后饮用, 至少吃两个星期。 告别大肚腩——陈皮红豆沙 制作:红豆泡软后,隔水蒸熟,加入水和糖煮成豆沙,然后用细筛子滤去豆皮,加入切碎的陈皮茸煮十几分钟即可。清甜的红豆沙细嚼之中带有一点点清香的陈皮味。 女性:减少腹部脂肪堆积,帮你告别大肚腩。 本草:红豆即赤小豆,《本草纲目》说其性下行,能通小肠利小便去肿胀,另外它有调经通乳作用,对女性月经不调、哺乳期女性乳汁通行不畅疗效确切。此外,陈皮有化痰止咳、助消化的作用。对宿食停积、消化不良有很好的治疗效果。 除了红豆,绿豆也是夏天排毒减肥的圣品哦,还可以美肤呢。 光彩嫩肤——马蹄绿豆爽 制作:马蹄去皮切碎,加入冰糖、柠檬煮成汤水。绿豆上笼蒸熟后,加水煮成绿豆沙,将绿豆沙放入马蹄汤水中即可。细碎的马蹄粒,为口感添加几分爽脆,味道甜而不腻。 女性:减少青春痘,美肤减肥 本草:绿豆性甘凉,可清热解毒解署消肿,明目降压,利咽润肤,祛脂保肝。马蹄(荸荠)含有丰富食物纤维,同时马蹄当中的糖分、蛋白质、铁、钙、磷和维生素A、B、B2、C等,更有降血压和防癌功效。以绿豆100克加适量甘油调匀,涂抹还可润肤消疮治疗痤疮和皮肤皲裂。
满意请采纳
匿名用户
红豆富含维他命B1、B2、蛋白质及多种矿物质,有补血、利尿、消肿、促进心脏活化等功效。多吃可预防及治疗脚肿,有减肥之效。其石碱成分可增加肠胃蠕动,减少便秘促进排尿,消除心脏或肾病所引起的浮肿。 食用红豆减肥可以让你的大腿和腰有非常明显的曲线窈窕的特效。红豆减肥法绝对有办法让你在两个月之内,达到瘦13公斤左右的具体成效!而且瘦的部分正是腰和大腿! 食用红豆 狂瘦大腿和腰 利用红豆减肥的具体步骤: 1.买来红豆,也叫小豆,赤豆,赤小豆,不同地方的叫法不一样的 2.泡红豆,24小时 3.煮红豆,最好沙锅,但是我用的是高压锅,比较快,煮熟最好成豆沙,沙锅是2个半小时,高压锅10分钟,然后就可以吃了。 香港流行的红豆减肥法 材料:红豆200克、陈皮5克、盐少许 具体做法:先把红豆浸泡半个小时, 加入煮滚的500cc清水中, 煮30分钟左右,要把红豆煮熟就对了, 然后熄火。 用热水把陈皮浸软, 待红豆煮熟熄火后, 就把陈皮放入红豆汤中, 上盖闷十分钟, 之后加上一点盐就可以了。每日餐后饮用, 至少吃两个星期。 告别大肚腩——陈皮红豆沙 制作:红豆泡软后,隔水蒸熟,加入水和糖煮成豆沙,然后用细筛子滤去豆皮,加入切碎的陈皮茸煮十几分钟即可。清甜的红豆沙细嚼之中带有一点点清香的陈皮味。 女性:减少腹部脂肪堆积,帮你告别大肚腩。 本草:红豆即赤小豆,《本草纲目》说其性下行,能通小肠利小便去肿胀,另外它有调经通乳作用,对女性月经不调、哺乳期女性乳汁通行不畅疗效确切。此外,陈皮有化痰止咳、助消化的作用。对宿食停积、消化不良有很好的治疗效果。 除了红豆,绿豆也是夏天排毒减肥的圣品哦,还可以美肤呢。 光彩嫩肤——马蹄绿豆爽 制作:马蹄去皮切碎,加入冰糖、柠檬煮成汤水。绿豆上笼蒸熟后,加水煮成绿豆沙,将绿豆沙放入马蹄汤水中即可。细碎的马蹄粒,为口感添加几分爽脆,味道甜而不腻。 女性:减少青春痘,美肤减肥 本草:绿豆性甘凉,可清热解毒解署消肿,明目降压,利咽润肤,祛脂保肝。马蹄(荸荠)含有丰富食物纤维,同时马蹄当中的糖分、蛋白质、铁、钙、磷和维生素A、B、B2、C等,更有降血压和防癌功效。以绿豆100克加适量甘油调匀,涂抹还可润肤消疮治疗痤疮和皮肤皲裂。
匿名用户
减肥瘦身是一个经久不衰的话题。现在朋友们对吸脂减肥效果是比较满意的,吸脂减肥的出现解决了广大爱美人士的减肥困难。由于吸脂减肥不像一般的减肥方法那样,或是须要长的坚持,不能中断,或是效果有限,在好不容易成功了之后又出现反弹,前功尽弃。所以吸脂减肥是一种不错的减肥瘦身方法,但是做吸脂减肥还是要选择正规的医院进行,效果更理想。
吸脂减肥是用物理的方法,抽掉周围多余的脂肪细胞,而人体细胞的生长基本上在成年完成,此后人体的脂肪细胞一般不再分裂生长,因此成年以后的人采用吸脂减肥的效果是很好的。吸脂减肥可以在最短的内达到彻底去除脂肪的目的,效果明显,见效迅速,而且永久不会反弹,只要在正规的医院进行手术,就可以保证手术的安全性,不会对身体造成不良的影响。
匿名用户
减肥最有效的办法:

  如何快速减肥,吸脂手术在目前的社会中很是流行,吸脂手术能使人够快速减肥方法,从而抽取人体的多余脂肪,让人看起来更健康,吸脂手术就目前医学技术于人身没有任何危险。

  吸脂术是利用,运用水动力吸脂(WAL)技术,分解脂肪和回收同步进行方式,通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层将脂肪碎块吸出以达到减肥的目的方法,治疗的手术时间短,通常只需要几个小时的时间就可以改变自己的肥胖体形。

  吸脂减肥技术已得到大量的临床实践的检验,安全、快速、不反弹。360度整体设计与环形技术可以瞬间将倒三角、矩形、梨形、沙漏型等各种身材打造成完美的S型曲线,尽显迷人身姿。