当你发现你喜欢的人,一直只是把你当做备胎,你怎么做

匿名用户
您好 朋友

这个主要看你对他有多深的感情
和有多么喜欢他了
如果很爱他了 或许可能现在不是很在乎吧
不过以后可能会很受伤的 也可能很幸福 这是一种赌注
前提是你现在没有很适合你的人 那么也可以暂时和他交往着
或许是有可能吧

当然但就感情方面来说
他这是对你的不尊重
非常可恶的做法 最好还是果断离开为好
匿名用户
随便。。。 或许有些不舍 甘愿自己做备胎 等着成为正胎
百度网友4e62bb9
毅然决然的离开他,这样的人有什么好留恋的啊
心静则静1
首先要理解清楚问题,然后再慢慢整他,恨一个人一定要做到不要让对方知道,这是恨一个人的最高境界
动感超人956
如果她有利用价值的话就可以继续在一起,互相利用,不用付出真心,不过分手也好