魅族手机可以注册几个flyme帐号

IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,

一个手机只能登录一个Flyme帐号的。解绑帐号需要提供购买凭证等给魅族在线客服

小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

一个手机号码只能注册一个flyme帐号,不关手机的事。
1.flyme帐号可以免费发送短信或语音。这个功能仅限于魅族手机之间flyme信息的免费发送,只需要流量而已,非常地方便和实用。
2.当手机不见了,可以在flyme云服务登录flyme账号,然后远程控制,定位找回手机。
3.可以通过flyme帐号在手机自带应用中心或者flyme云服务下载免费的软件,下载游戏,可以更换免费主题等。
4.用flyme帐号登录魅族论坛。和网友互动,一起探索魅族,下载应用程序等,还可以参加魅族举报的一些活动。