赶集网上的租房信息是真的吗

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

有真的消息也有假的消息,记得确认好房间要亲自过去查看房东的相关证件。

打开赶集网,登陆自己的账号,这个时候开始在网上找房子。个人不推荐按照“区域”来找房子,因为区域很大,涵盖的信息量太大,不容易找到合适的房源。我们可以围绕“地铁线路”来寻找房源,这样大大缩小搜索范围,房主发布房源信息一般也会强调地铁站。

当你把地铁站选好之后,这只是一个初步的筛选。接下来,我们可以进一步筛选房型、价格、房源,这样范围已经缩小的不能再小了,就可以开始具体查看房子的状况啦。

改镶柏0H6
绝大部分都是真的,也有极个别是虚假信息,就像买东西会买到假货一样,但只要注意签合同时一定要看房产证原件,现在二房东很多,拍拍屁股收了你的钱走人,你又被真房东赶出来就麻烦了,祝你好运!
七七乐悠悠
您好,赶集网的信息都是经过企业认证的,信息安全可靠,对于有些骗子趁虚而入我们就要分辨清楚了,
建议您事先打电话进行确认一下,如企业以各种借口让您缴纳押金、培训费、请您谨慎选择。祝您生活愉快^_^
合上春风2
应该是
追问
伍元雨
大多数都是真,不过你还是留个心眼好
追问
额,谢谢
追答
给个评价,谢谢