男朋友每天下班不管多晚都会给我发短信,但聊不到几句就不聊了,什么意思??

沉思76
你是他女朋友,他想你才会给你发信息,但晚上下班回来,应该也很累了,需要休息,你应该理解和体谅他
掌乐秋梵8A
关心你,向你签到。怕聊了晚,影响你休息。
go梦落
他上班累了,也不忘给你发短信,他是爱你的,聊不了几句,也许是他累了,你要体谅,也许没有共同话题聊,你要发现你们的兴趣点,是哪一种,你自己感觉
匿名用户
呵呵,他是喜欢你,但热度有限,三分钟热度,你要去提起他的兴趣,不要那么被动,男人是很累的
匿名用户
累了,没有话题可以说