国家公务员申论作答非要有个打草稿的环节吗?直接往答题纸上写答案行不行?

鸿途教育
鸿途教育是一家全国性公职教育企业,在全国建立了32家直营分部, 拥有多年的公务员培训经验和丰富的师资力量。主要涵盖公职类考试、企事业单位招聘考试、职业资格认证考试等全方位职业就业培训项目。
建议大家打草稿。因为打草稿是是整理思维、保证作答准确性的需要。限定字数的题型建议大家简单的列一下草稿,避免答题的时候字数超过限定。而最后的文章写作题,如果有时间的话最好列出详细的提纲来,如果时间不够也要大致列一下大概的提纲,保证文章的行文脉络清晰,逻辑严谨,论证充分。
百度网友e8cb36e
可以直接写啊 草稿纯属脱裤子放屁