关于一部电影的名字 10

关于一部电影的名字,因为很长时间了,片段只记得几个。大概应该是美国发现海底下有个飞船,然后派人去查看,然后下去一大推人,出现了很多怪异的东西,好像是让人产生幻觉吧(忘记了... 关于一部电影的名字,因为很长时间了,片段只记得几个。大概应该是美国发现海底下有个飞船,然后派人去查看,然后下去一大推人,出现了很多怪异的东西,好像是让人产生幻觉吧(忘记了),记得一个细节,就是飞船里有个60年代(好像是60年代)可口可乐的盖子,说明这个飞船不是来自未来(或者过去)。里面死了很多人,有的是被水母吃 了(好像是),然后里面有个本是海底二万里,最后剩下的几个人套出来了,然后通过忘记过去的方式存活下来了。 有点乱,因为记得也很乱. 展开
我出家当和尚

难道电影的名字不叫《海底二万里》?

追问
不是我在网上看了下,剧情完全不一样。
SY110ls
试试《深渊》1989

导演 詹姆斯·卡梅隆
编剧 詹姆斯·卡梅隆
主演 艾德·哈里斯 Ed Harris / 玛丽·伊丽莎白·马斯特兰托尼奥 Mary Elizabeth Mastrantonio / 迈克尔·比恩 Michael Biehn / 里奥·伯梅斯特
又名 无底洞 / 深海水怪
上映 1989-08-09
类型 剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
片长 138 分钟 / USA: 171 分钟(special edition)
地区 美国
语言 英语
追问
年代没那么久 应该是2000年之后拍的