一部电影的名字

请问有谁知道有一部电影是讲一群小孩应为大雪而迫不得已在机场过圣诞节的电影,然后引出了一连串的笑话。好像是叫遗失在机场的儿童,但是我找不到,有谁能给出正确的名字?... 请问有谁知道有一部电影是讲一群小孩应为大雪而迫不得已在机场过圣诞节的电影,然后引出了一连串的笑话。好像是叫遗失在机场的儿童,但是我找不到,有谁能给出正确的名字? 展开
百度网友151d9d6
航站闹翻天 Unaccompanied Minors

在圣诞节的前夜,一场突如其来的暴风雪席卷而至,使得飞机场不得不被迫关闭,所有航班也被取消。那些还没有上飞机的乘客们束手无策,好好的圣诞假期眼看就要泡汤了。
在这些被滞留的旅客当中,有两个“无人陪伴的未成年人”(Unaccompanied Minors,航空术语,以下简称“UM”),他们是斯潘塞,以及他的小妹妹凯瑟琳,他们正要乘飞机去他们的爸爸所在的城市。因为机场被临时关闭,所以,他们两个被机场工作人员带到了机场的“无人陪伴的未成年人看护中心”,这里是专门看管那些在机场中没有父母跟随的儿童。
制片帮素材
三三以来迟
航站闹翻天
英文名:Unaccompanied Minors (2006)