两部手机同用一个ID,在查找我的iphone时显示对方手机出现iphone(2)是怎么回事?

荼锦

两部手机公用同一个ID,AppleID会自动将两部手机分开取名,即Iphone和Iphone(2)。

系统自动识别出现两个相同的软件时,会自动将第二个标注为软件(2)。

扩展资料

苹果帐户(Apple ID)是苹果公司为其产品(如iWork、iTunes Store和Apple Store)所引入的认证系统。

Apple ID允许用户访问苹果的各种资源。

Apple ID可以被用于由苹果提供的多个产品和服务,也可以称为Apple账户、MobileMe账户、Mac账户、iTunes Store账户和iChat账户。

Apple ID可用于执行与 Apple 有关的所有操作(包括使用 iCloud存储内容、从 App Store下载应用程序以及从 iTunes Store 购买歌曲、影片和电视节目)的登录信息。

Apple ID需要一个Email邮箱地址 ,配合密码,用户就可以在iPhone上的App Store轻松下载安装和更新软件。

参考资料来源:百度百科:Apple ID

帐号已注销

因为是两部手机公用同一个iphone账户,AppleID将你的手机和他的手机分开取名,即你是Iphone,另外一部手机是Iphone(2)。

扩展资料

苹果帐户(Apple ID)是苹果公司为其产品(如iWork、iTunes Store和Apple Store)所引入的认证系统。Apple ID作为一个集全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。因为一个Apple ID可以被用于由苹果提供的多个产品和服务,它也可以称为Apple账户、MobileMe账户、Mac账户、iTunes Store账户和iChat账户。

云来看雨
因为人家查找的是你的ID 而不是你的手机, 查找手机通过手机上的ID帐号实现的,不是定位手机,而是定位ID, 你用了两个手机, 所以有2
追问

是我查找别一部手机,别一部手机会出现如图这样,请问怎么回事呀,谢谢。