求一部电影的名字,内容与狙击有关

呃,小时候看的,大致内容如下,一个男的跟他的女观察员准备进行一次狙击,忘了是不是刺杀了;两人提前找到一栋大楼,室内狙击平台,提前将外墙玻璃锯下一个圆形,貌似有一天下雨吧…... 呃,小时候看的,大致内容如下,一个男的跟他的女观察员准备进行一次狙击,忘了是不是刺杀了;两人提前找到一栋大楼,室内狙击平台,提前将外墙玻璃锯下一个圆形,貌似有一天下雨吧……两个人滚床单去了,任务结束后有个组织想要杀掉男主,两人跟前来的杀手进行战斗,最后应该都没死……想知道电影名称,最好能有影片截图,要是对我就可以直接找下载了。感谢 展开
20121221MY

重装捍将 Silent Trigger (1996)

主演: 杜夫·龙格尔 / 吉娜·贝尔曼 / Conrad Dunn/ 克里斯托弗·赫耶达尔

剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

特.务.组.织成员飞鹰一号,在战时是一名优秀的狙击手,战争结束后,暗.杀任务仍持续,他在执行多次暗.杀行动后,痛恨自己如刽.子.手般的屠.杀行动,任务指挥官察觉他的心态,暗中派杀.手准备消灭他,女助理侦测员飞鹰二号并不知情,险些遇害,事后,他们俩人又再次被指派同一任务。飞鹰一号察觉有异、提高警觉,并决定任务结束后,退出组.织。狙击行动在一栋未完工的摩天大楼展开,飞鹰二号伪装成电脑工程师通过大楼警.卫检查,大楼警.卫欧哈拉色.迷.心.窍企图不轨,为达目的不惜暴.力相向,纠缠不休,特.务.组.织暗中派来消灭他们的杀.手已准备就诸,伺机下手,飞鹰一号、二号被困在摩天大楼里展开了惊心动迫的自救行动。

追问
谢谢,已找到地址,正在下载,如果没错就给你分了~~~
追答
不客气,慢慢来。