求推荐几本,好看的玄幻小说,类似人皇,完美世界的

山人未出山
真心推荐异世邪君 很不错的书,还有一本叫妖弓的 我很喜欢,希望你也能喜欢,望采纳
匿名用户
那就只有皇甫奇的《大周皇族》了,里面的冠军侯是我见过最霸气最玄幻的主人公!真正的皇族,不是来自于血统的传承,而是来自命格和灵魂层面的高贵!全书雍容华贵,笔意成熟,性格分明,高潮迭起,有浓郁的古文之风,勾画的世界令人叹为观止。这是皇甫奇继《飞升之后》又一神作。
iloveyou0728
X-龙时代,斗破苍穹,斗罗大陆,九鼎记,寸芒
百度网友2430e19
修真四万年,
天蝎泉边
冰皇
不灭武尊
九阳帝尊