最近在学校(或班里)发生的一件事550字

匿名用户
第1篇:学校趣事一二
  说到学校班级的趣事,那可不少啊,都可以让你笑得不知所措,我就来讲趣事比较好玩的吧,那可搞笑了,听听吧。
  第一件事,是我们班的臭美哥和爱打不良少年的何俊豪、关楚汉,有一天因为意见不合而发生了大战。两人因为小关先骂了臭美哥,然后小何仍了小关的文具盒,然后就打起来了。两人从后面的黑板报下打到了前面的黑板,中间两人的汗水如同春雨点点,大雨倾盆似的滋润着我们的头,却不能打击者老天和众人的心情,众人哄堂大笑,齐喊:"臭美哥加油!暴打哥加油。"两人越斗越勇,这时,老师来了,嗯的一声,两人不管老师,一起怒喊到:"你别帮忙,等我把这个畜生毙了,再说不迟。"老师又嗯了一声,他们看了一眼,光速般的站好,被老师喊家长,像要满门抄斩一样。哎,这两个小伙子伤不起啊。
  第二件趣事,有一天,臭美哥又闯祸了,和别人赛跑,在楼梯间小何光踩油门挪方向盘,忘记了刹车,伤不起啊。
  一声巨响,突然周老师来了说:"还好吧?"小何管他是谁呢骂道:"你说好不好?我不骂你,我一口汽水喷死你。"周老师大人不计小人过,最终还是送他到了医务室,回来时却是一张臭脸。
  搞笑吧,臭美哥你何时伤的起啊!
  四年级:周玄宇
  --500字
第2篇:学校趣事
  一天,我们大家在打篮球的时候,有一个同学走步了,于是和他一组的笑语大王李昌松就跑过去说:"哎呀呀,大哥,请你不要在犯规了。不然我可要打人了。"李昌松一说完话小嘴巴就嘟了起来,屁股往上翘,大家看了顿时哄堂大笑,班长朝着天上大笑,另一个同学蹲在地上笑,我坐在地上笑,还有一个同学也坐在地上笑,其他的两个更夸张,两个人抱在一起笑。过了好一阵子,我们才笑够。
  这时,李昌松来了一句:"哎呀呀,你们笑什么?"李昌松明明是个男生,可是他说话女里女气的,把我们都逗笑了。班长爬在地上笑,我还是坐在地上笑。
  一天上体育课,王老师让我们自由活动。于是,我和其他几个同学就聚在一起了。不知道什么时候李昌松又神不知鬼不觉的冒出来了。我和李昌松打起了口水仗,同学们听得哈哈大笑,这些口水仗虽然我占了上风,但是我觉得李昌松没有败,这就是我生活的笑点,几乎每天都要发生。
  三年级:李惇豪
  --400字
第3篇:学校趣事
  初中生活,有不少的痛苦和烦恼,但Happy也无处不在,就让我讲一讲宿舍里发生的事吧:
  那天晚上,我们都洗刷好了,坐在自己的床上聊天。这时,我们的音乐老师过来了她问:"社长,人数都齐了没有?""齐了!"我说(我是社长)。其中一个社员很调皮,我们都叫他"小调皮"(他很喜欢这个外号),他主动献出一首歌来,有些人也情不自禁的跟着唱了起来。音乐老师很满意的走了。
  别以为这就结束了,其实故事才刚刚开始。
  因为快要打铃了,"小调皮"把衣服都脱了,只穿着内裤在宿舍走来走去,像走模特,他一点也不害羞,我们都笑得前仰后合,我的下铺竟笑得差点喘不过气来。音乐老师突然进来:"大家在笑什么呢?"正好看见"小调皮"的样子,我们又大笑起来,他红着脸若无其事地说:"老师  你来得真不是时候啊  "他迅速上床盖好被子,好像在偷偷地笑。
  有趣吧?其实还有很多,如:上课时、下课时、吃饭时
  初一:067717
  --400字
第4篇:校园趣事
  今天,我们教室里彩带交错,一串串五颜六色气球,非常的漂亮,电脑播放着《感恩的心》这支歌。
  电脑发出"噼噼啪啪"的炮竹声拉开了联欢会的序幕。四位主持人共同致新年贺词,然后是表演节目。第一个节目是演唱《新年》由阎静、何佳丽、董佳茜等人表演,杨蕴佳唱歌,杨蕴佳随着音乐唱得非常动听,她们表演的非常优美,像落叶一样在空中翩翩起舞。接着,是程斐然表演的相声《鹦鹉》,说的是:有个人买了一只鹦鹉,让他叫妈妈,可是他怎么也不叫,他说:"你要在不叫的话我就把你扔到鸡窝里去了。"可是鹦鹉还不叫。那个人就把扔到鸡窝里去了。第二天早上,鹦鹉打着一只鸡说:"叫妈妈,叫妈妈,你要不叫的话我就把你扔到鸡窝里去了。"乐得我们全班同学捧腹大笑。我也表演了节目,并特别提前制作了幻灯片。
  这次的联欢会,我们在笑声中度过,感觉时间过得飞快,全班同学在一起,忘掉了平时的功课,到处是欢声笑语。真希望那一时刻能就此停住。
  今天真快乐啊!
  --500字
第5篇:校园趣事
  每天发生的趣事像五彩斑斓的梦,想玲珑剔透的珍珠,使人留恋,使人向往,在那似懂非懂的年纪里,往往会发生很多趣事,令我印象最深刻的是一件发生在校园里的事。
  令我印象深刻的是一件校园趣事发生在一节快乐、放松的体育课当中。在我们小学生心里,体育课自由活动本是很快乐、有趣的,可是被我班的几个小调皮蛋给搅黄了。
  怎么搅黄的呢?他们这几个可真厉害,抓住我们女生胆小的弱点,专门抓一些蚂蚁,小虫子,小螳螂等来吓唬我们。身为女生的我,看到同伴们被追得上气不接下气,当然不甘示弱。
  于是我原地站住不动,当他们朝我扔来的时候,我下定决心,向他们奔去,我瞄准目标;大蚂蚁,一扑,一跳,一甩,就把大蚂蚁甩到地下。调皮蛋们拼命的找,都没找到,没想到那只蚂蚁竟落在我手上,我当然不会交给他们,然而,我当着他们的面,把他们所称为"小强"的大蚂蚁给踩死了。
  事后,他们都说我是杀死"小强"的凶手。顿时,我总觉得自己做错了,可我却觉得这一节课非常有趣,趣就趣在我在把蚂蚁甩到地的动作和他们给蚂蚁取的名字。
  虽然这一件校园趣事令人难忘,但却过得很快乐,很有趣。也使得我从中明白了一个道理:不可以欺负小动物,他们虽然不是人,但也是有生命的。
  广东深圳宝安区下村小学六年级:余怡
  --500字
第6篇:童年趣事500字作文——雪地里的趣事
  "呀嘿!看我一招大海捞月!""我闪!百米齐发!""哎呀!被击中了,看我的螺旋球!"听到这声音,你是不是想知道我们在干什么啊?哈哈,我们在打雪仗呢!
  一天早上,我从床上爬起来,看到外面仍在下着雪,大地早已成为一片银白色的世界。
  我马上换上外套,叫上小伙伴,我们活蹦乱跳低跑到雪地上,准备打
追问
还有吗
追答
匿名用户
度娘'0'
追问
帮个忙
追答