爱上一个已婚的男人,每当看到他和他的老婆孩子我心里就很难受

匿名看得见
忍住,忍住,再忍住!过几个月再回头看,没什么放不下的,没什么再值得让你去难受。
缤纷又宝贵灬闺秀
这样的路是不对的 好好的找到一个未婚的多好啊 就算她离婚了跟你在一起又能怎样你开心了 但是你有没有想过你拆散了一个家庭让一个孩子没有了爸爸 换做是你 你的童年会是怎么样会毁了一个孩子的一生
li一点小澎湃
记住,不管你有多爱这个男人,一定不能再继续错下去,放手吧,相信你的白马王子就在不远处等着你
手机用户41443
不是你的菜,千万别动筷,想要成全你就要伤害几个人,放弃吧,会有人爱你的
吾冷雁r2
除了已婚男人,再没别的男人了吗?怎么总瞅别人碗里的肉香吗?还是不要伤害别人的好。