经常熬夜吃什么好呢??

我朋友常熬夜,写程序做报告什么的,脑力劳动多,运动少,有时还白发多,累了会咳嗽(干咳),吃什么食疗好?在广州有什么汤是符合咱们喝的?... 我朋友常熬夜,写程序做报告什么的,脑力劳动多,运动少,有时还白发多,累了会咳嗽(干咳),吃什么食疗好?在广州有什么汤是符合咱们喝的? 展开
释荷出艾
熬夜最好别吃东西,都会上火的哦。最好是喝绿茶就行啦。。。喝不来的话白开水也行呐。
青青i子衿呀

熬夜应该吃什么?

受游枝夏
买些补充脑力的饮品吧,如
葡萄适
,另外夜宵不要吃上火的东西,不建议吃麦当劳肯德基,最好吃些
汤粉
汤面,最后建议除了工作外,最好不要熬夜。
随嫒蔡晓
熬夜须知
1、熬夜时要吃热的东西。
2、晚饭不能吃太饱。
3、注意保暖,不要冻着肚子。
4、一定要有足够多的白开水。
5、熬夜无论多累中间不可上床休息。
6、若乏困可喝咖啡或茶水之类的刺激性饮品来提神,但要注意应饮热的,浓度不要太高,以免伤胃。
7、熬夜时,应时时做深长呼吸。
8、至少要熬到天亮,即凌晨5点左右,并不断的想象太阳升起时的辉煌和气势。
9、早饭一定要吃饱,一定不要吃凉的食物。
10、凌晨7、8点钟,若要睡觉,一定要收心,即使不上床睡觉,也要坐在椅子上收心。
潜惜朱星爵
吃多点维生素B的东西
护肝
是因为上班要求
还是什么原因?熬夜的人肝特别伤所以要大量补充
单单搞平常的饮食是不够你晚上消耗的
必须买点维生素B
最好买纽崔莱的
几十年历史见证
肯定没问题
我也有吃开的