经常熬夜吃什么好呢??

我朋友常熬夜,写程序做报告什么的,脑力劳动多,运动少,有时还白发多,累了会咳嗽(干咳),吃什么食疗好?在广州有什么汤是符合咱们喝的?... 我朋友常熬夜,写程序做报告什么的,脑力劳动多,运动少,有时还白发多,累了会咳嗽(干咳),吃什么食疗好?在广州有什么汤是符合咱们喝的? 展开
印信詹胭
吃保健品是最好的选择,即抗疲劳又可以弥补睡眠不足带来的不良反应。
撒菁淳于小琴
熬夜的人,身体水分流失快,多吃苹果,黄瓜补水跟维生素,增强体质
盈星翁乐康
多吃水果、蔬菜和牛奶,因为熬夜损失了大量的蛋白质和维他命C
奕凯泽拱淳
经常熬夜,对肝脏功能的损伤比较大,建议要好好调理肝脏功能,保障肝脏的正常新陈代谢,改善各脏腑功能的正常运行。
汪莹池司辰
多选择蔬菜水果等清爽的食物,对熬夜时的健康有帮助