别人发一条新年祝福语我应该怎么回。

匿名用户
嗯。可以的
匿名用户

同样回复一条祝福短信,也可以加个笑脸

一、喜庆的鞭炮敲响你新年的好运,喜悦的钟声叫醒你的猪年福气,吉祥如意把你绕,幸福美满与你随,猪年到第一个祝您新年如意,春节快乐,阖家幸福!

二、新年将至,祝您大财小财意外财,财源滚滚;亲情友情爱情,情情如意;官运财运桃花运,运运亨通;爱人亲人友人,人人平安。祝君新年快乐,幸福开心,年年有福,岁岁平安!

三、猪年里,喜事多,大把钞票装一车;福禄全,生意火,爱情花开一朵朵;身体棒,风帆扬,一年更比一年强;好时光,美景色,祝你新的一年更快乐!

鲁步嫣然pO
拜年喽~( ′ ▽ ` )?请允许我用15国语言,虔诚地向您祝福……
[呲牙][呲牙][呲牙][礼物][礼物][礼物][拥抱][拥抱][拥抱]
汉语:新年快乐
阿拉伯语:??? ????? ?????
德语:Ein Frohes Neues Jahr
俄语с новым годом
法语:Joyeux nouvel an!
韩语:?? ? ?? ????
荷兰语:Gelukkig Nieuwjaar.
葡萄牙语:Feliz ano Novo
日语:新年おめでとうございます
泰语:??????????????
西班牙语:Feliz a?o nuevo.
希腊语:Ευτυχισμ?νο το ν?ο ?το?
意大利语:Felice anno Nuovo
英语:Happy New Year
希伯来语:??? ????!
嫁给偶
直接回答谢谢对方,并助对方新年快乐
关系好的还可以多聊二句
亲戚就直接说哪天来你们家拜访
信誉天涯带你飞
这个你想怎么回就怎么回吧,你真的觉得这是个问题?