QQ删好友的同时屏蔽了临时会话怎样可以取消? 10

就是删了好友但是系统默认将其发过来的临时会话也屏蔽了我要怎么取消,只删除但不屏蔽以后接收其临时会话?... 就是删了好友但是系 统默认将其发过来的临时会话也屏蔽了我要怎么取消,只删除但不屏蔽以后接收其临时会话? 展开
w1067582750

1、在电脑上登录QQ软件后,点击页面上的扩展菜单,并在弹出的页面中点击设置选项。

2、在弹出的页面中点击页面上的权限设置选项。

3、下拉页面找到并点击屏蔽的联系人选项。

4、点击需要解除屏蔽的账号并点击右侧的解除屏蔽选项即可。

大雁南飞
知道合伙人互联网行家
编码爱好者

临时会话解除屏蔽方法:
1.登录电脑端QQ,然后点击打开系统设置;
2.打开系统设置之后,点击权限设置,点击临时会话;
3.点击屏蔽联系人管理,找到要解除屏蔽的好友,选中 ,然后解除即可。
智若罔闻

qq设置里面 隐私设置里有接受临时对话框,除非你把它拉黑
追问
我的意思是在删除的时候不要这个选项
追答
删了也能收到 只要不拉黑,设置里面可以接受临时对话就好
CyanZ1
手机QQ的话,找到之前你加他或者他加你的新朋友验证界面,进去点发消息(回复),可能(有时候有有时又没,这个我也很懵)有个取消屏蔽,但是由于不是好友,也是收发不了消息的,所以还是要加他为好友(现版本,要一方先解除关系),他回复你而不是加你,就有个临时会话框,就相当于删了但不屏蔽,前提是双方都没屏蔽对方,这样才能保证都收发信息。电脑端的话,就可以直接设置了(楼下有人说过具体操作)。有一说一,qq这个方面挺鸡肋的,弄个只删除但不屏蔽的选项多好,偏偏一删还默认屏蔽,而且要真正的取消屏蔽过程还很麻烦(如上),希望对你有帮助!!
斯贤弥画
她知道的,因为你屏蔽了他,他就发送失败信息,取消屏蔽对方就不知道了,除非他给你发信息,发送的出去他就知道你没有屏蔽他了哦~