一般的大专学校多少钱学费一年?

还有就是中专除了汽修之外还有什么比较吃香?还给我推荐汽修的就别回了,我刚读完.入大专是不是还要考试?不考试是话到最后是不是要全科及格才能领到毕业证.谁能说得详细点来最好是... 还有就是中专除了汽修之外还有什么比较吃香? 还给我推荐汽修的就别回了,我刚读完. 入大专是不是还要考试?不考试是话到最后是不是要全科及格才能领到毕业证. 谁能说得详细点来 最好是属于南方的学校 太远不想去 展开
休闲娱乐达人天际

大专3年制学费一般都是4000-5000/年 (2个学期的)5000居多!一些特殊专业 比如艺术,美术,建筑类 会比正常年制多一年(本科是5年,专科有的是3年,有的是4年)还有极个别专业比如软件工程学费是6000-8000/年8000居多,住宿费 依据各学校不同 一般在600-1200 之间。

800或1000 居多。住宿费是全年365天的,包括寒暑假都可以住(国家有文件规定,不允许大学额外加收寒暑假住宿费)生活费看自己情况了,大部分学校500/月 就可以生活得不错了。基本上大学的学费和二本学校差不了太对,具体的还要看你所读的大学和专业的收费情况。

扩展资料:

本科学费主要看你选择什么专业,本科各个专业的学费从3000-8000不等,本科中普通专业基本不超过5000,一些艺术类专业偏贵一些在一年6000及以上。

专科学费一般会比三本大学便宜一些,一些普通专业和本科专业差不多,有的专业甚至比普通本科专业便宜个几百块,主要还是看你所选择的学校和专业而定。

新领航教育集团

大专3年制学费一般都是4000-5000/年 (2个学期的)5000居多。

一些特殊专业,比如艺术,美术,建筑类会比正常年制多一年(本科是5年,专科有的是3年,有的是4年)还有极个别专业比如软件工程学费是6000-8000/年8000居多。

住宿费依据各学校不同:一般在600-1200 之间,800或1000 居多。住宿费是全年365天的,包括寒暑假都可以住(国家有文件规定,不允许大学额外加收寒暑假住宿费)生活费看自己情况了,大部分学校500/月 就可以生活得不错了。基本上大学的学费和二本学校差不了太对,具体的还要看所读的大学和专业的收费情况。

如有更多相关问题可以咨询一下南京交通科技学校,该学校课程专业设置丰富、学费适中,教育正规,是一个不错的选择。

匿名用户

可以通过内部渠道办理,可快速办出来,一定要找到正规渠道。

查到一个人的资料可以到公安机关查询户籍信息,但必须要有合理、合法的理由。凡符合下列情形之一的,户口所在地派出所应凭当事人有效证件,帮助查询相关户籍信息资料,依法出具相应户籍证明:(一)公安及其它政法系统有关部门因办案需要的;(二)机关、团体、企事业单位党组织、保卫部门外调、政审需要的;(三)有关部门查找迷途失踪对象需要的;(四)邮电、银行、医院、药房等因紧急情况需要查询当事人住址的;(五)律师因参加诉讼等活动,依照法律的有关规定,需要查询当事人户籍资料的;(六)其他单位确因工作需要提供成批公民户籍资料的;

妖607
好点的专科学校学费一般情况下比差点的专科学校的学费低!!!大概3500元/年--5000元/年! 不过有的三本学校学费不是很贵而且也很不错,建议报考这类学校。 如果能够帮助你解决问题,那么希望你点击“采纳”
星野沙也加
至少准备一到两万吧,乱七八糟加起来,如果你节约的话~ 6000左右 汽修不如电脑数控