骑马与砍杀战团所有国家的最强兵种 拜托了

希小言love

disco_002
叫本大神手打给你吧。,诺的皇家卫士,维吉亚神射手,还有就是绿色国家的神射手好像叫瓦什么的吧,这是最强的,你要是想问我为什么没骑兵,我可以告诉你你得会利用地图边缘卡住骑兵,骑兵就废了,所以只选一国兵种就是绿色的,不过还是建议诺德步砍加维吉亚步射组合。
啥也不会的沸羊羊
经验最好是守城用诺皇和维可多神射,打野战其实雇佣军比较好,几个骑士流的国家打不过全骑士的雇佣军,用哪国军队打野战,容易敌对自己兵种所在国容易跑,影响士气,
_灵魂伴侣
你问这话的意思,应该是想说,什么兵种培养到顶级可以无敌。那么只有一个,斯瓦迪亚的骑兵,至少战团里是这样。同等数量无论对面是什么,都能吊打。游骑和弓手在战团里因为AI问题没什么软用。