骑马与砍杀战团所有国家的最强兵种 拜托了

夏娃的夏天84

1、斯瓦迪亚王国:斯瓦迪亚骑士;

2、维基亚王国:维基亚神射手;

3、诺德王国:诺德皇家卫士;

4、罗多克王国:罗多克狙击手

5、库吉特汗国:库吉特资深骑射手和库吉特枪骑兵;

6、萨兰德苏丹国:骑兵萨兰德马穆鲁克

扩展资料:

所有国家军事实力分析:

1、斯瓦迪亚王国:

它是骑兵强横的国家。其最高级步兵斯瓦迪亚军士的实力,却在诺德王国的诺德皇家卫士和维基亚王国的维基亚卫士之下,其弩手斯瓦迪亚狙击手能力平平。

2、维基亚王国:

维基亚王国的弓兵强横,杀伤力强横,攻守城能力是一流的,但是步兵和骑兵却能力平平,可以说是骑兵国家里最差的。

3、诺德王国:

标准配备为巨型长斧、单手斧盾以及标枪,是极为暴力的兵种,诺德王国没有骑兵,其弓兵能力平平。

4、罗多克王国:

罗多克王国的狙击手,是大陆最强弩兵,最高级步兵罗多克军士手持长度为245游戏中最长的武器的长枪抵御骑兵。

而且拥有一定数量的罗多克军士会是骑兵的噩梦,罗多克王国没有骑兵。

5、库吉特汗国:

它是类似于古代蒙古的国家,其枪骑兵能力一般,最高级兵种为库吉特资深骑射手和库吉特枪骑兵。

但是战团并没有赋予弓骑兵一个好的AI,如果其弓骑兵由玩家来指挥,实力极为强横,若是由电脑全权操控,则当属卡拉迪亚最不出彩的国家。

6、萨兰德苏丹国:

它值得一提的是马穆鲁克的单手武器为钝器,一场战斗下来可以抓到很多俘虏。其弓兵和步兵能力平平。

这六个国家中,每个国家里最强的兵种相较,强中最强的顶级骑兵,从综合实力分析下来看,要数斯骑(斯瓦迪亚骑士)最为顶级。单从力量上就遥遥领先,整体属性确实是最强大的骑兵。

桊穹

骑马与砍杀中的国家有:斯瓦迪亚国、维基亚王国、诺德王国、罗多克王国、库吉特汗国、萨兰德苏丹国,最强兵种依次为,斯瓦迪亚骑士、维基亚神射手、诺德皇家卫士、罗多克狙击手、弓骑兵、萨兰德马穆鲁克。

拓展资料

《骑马与砍杀》是由土耳其的taleworlds开发制作的一款动作角色扮演类游戏,于2008年发行。玩家能够扮演战场的指挥官,排兵布阵身先士卒,也能够扮演侠客浪迹天涯。

游戏系统包括了动作/战术模式和战略模式。战场是随机生成的3D战斗场景。玩家可以体验到中世纪的日常生活、战术指挥及战略谋划等方面的丰富内容。

游戏的自由度非常高,玩家可以做一个安安分分的良民、为国王作战的骑士领主,也可以做个云游四方的商人,还可以辅佐某位被驱逐的大贵族帮他夺回他的王国,甚至可以劫掠村庄、攻击商队当一把"十恶不赦"的强盗。如果玩家实力足够强大,可以自立为王,让整个卡拉迪亚大陆臣服于玩家的麾下。

该游戏最初仅由一对夫妇开发制作,虽然早先的版本十分粗糙(两个人能把早期版本做成这样已经算是不错的了),但是仍受到颇多好评,游戏的世界为架空的中古世界,玩家在游戏中可以扮演冒险者、商人、强盗等多种角色,内容丰富,自由度极高,同时众多制作精良的MOD也是该游戏的亮点之一。

招募系统

在游戏中可以在招募各具特色的NPC,即"英雄"以及各类普通的士兵来加入自己的队伍。而队伍所能容纳的最大人数取决于以下几点:玩家的 "魅力"属性,每点"魅力"属性可以增加1点队伍上限。

技能等级会随着角色等级的提升而增长(工资也会随着等级上升),当玩家自立时,可以把招募进来的NPC放出去当领主。

玩家还可以从玩家或是其他领主的领地之中招募新兵。领地是由玩家所属于的势力的国王所赐于玩家的一个或几个村庄、城堡甚至城市。

玩家的荣誉决定着玩家与性格好的领主的关系。(荣誉越高,好人领主和玩家的关系越高),因此玩家可以通过这种方式来判断好人领主。

完美丽江山水bV5a9
斯瓦迪亚是骑兵强横的国家,所以 斯瓦迪亚骑士 是斯瓦迪亚王国最强的兵种,而其最高级步兵 斯瓦迪亚军士 的实力在诺德王国的 诺德皇家卫士 和维基亚王国的 维基亚卫士 之下,其弩手 斯瓦迪亚狙击手 能力平平

维基亚王国的弓兵强横,维基亚神射手用长弓或战弓,杀伤力强横,攻守城能力一流,但是其 步兵和骑兵能力平平,可以说是最差的骑兵国家

诺德王国最强兵种莫过于 诺德皇家卫士,其标准配备为巨型长斧、单手斧盾以及标枪,是极为暴力的兵种,诺德王国没有骑兵,其弓兵能力平平

罗多克王国最强兵种为 罗多克狙击手,是大陆最强弩兵,而其最高级步兵 罗多克军士 手持长度245(为游戏中最长的武器)的长枪抵御骑兵,拥有一定数量的罗多克军士会是骑兵的噩梦,罗多克王国没有骑兵

库吉特汗国是类似于古代蒙古的国家,弓骑兵表现出色,但其枪骑兵能力一般,最高级兵种为 库吉特资深骑射手 和 库吉特枪骑兵,但是战团并没有赋予弓骑兵一个好的AI,如果其弓骑兵由玩家来指挥,实力极为强横,若是由电脑全权操控,则当属卡拉迪亚最不出彩的国家

萨兰德苏丹国拥有可与 斯瓦迪亚骑士 媲美的骑兵 萨兰德马穆鲁克,值得一提的是马穆鲁克的单手武器为钝器,一场战斗下来可以抓到很多俘虏。其弓兵和步兵能力平平
kfwbj8520
回答这个问题,怎么说呢,我就不在网上复制粘贴了,说说我自己的游戏经历吧:
这游戏还是要点策略的。我曾经打开AI全伤害,然后145名斯瓦迪亚骑士加5名AI英雄,分了4个战斗组。对战维吉亚和罗多克两个国家各种兵种共四百多人。。先是放风筝,找个适合骑兵冲锋相对平缓的地带才接上火。几个回合下来除去死、伤(伤了也不能继续作战),能作战的还剩35个。四个领主俘虏了两个跑了两个。。。。
从兵种参数上说斯瓦迪亚骑士最强:军马血厚,人的甲厚,生命值高。另外,对冲有长枪,站桩有钉锤。啊,说到这里,就不得不说,个人的玩法习惯,觉得钉锤在《战团》这个版本里,就是个神器……
电工小知识
如果你你不想用正规军,职业武士也是很不错的,在酒馆有几率可以遇到