跪求英语翻译小短文!

谢谢!!!... 谢谢!!! 展开
Gunman0755
  在过去我们成长过程中,父亲有两个大花园。他种植所有能在阿拉巴马生长的蔬菜,有些人说他就像个小孩一样,我喜欢“帮忙”。当我长大了,这成了家务。我们种植这些蔬菜是因为我们有期盼。它成为了我们生活的一部分。然而,即使在那个时候,我喜欢和父亲一起把时间花在花园里。我希望我们一直可以垂钓或看足球。但是任何事情都改变不了我和父亲一起打理花园。
  可以在我成长为青年时,在花园工作时因为不明原因被惩罚的。为什么我们一定要打理花园?“你吃这里的菜,对不对?”父亲会说。当然我们是吃里面种的菜。但是我们可以从商店里买菜。
  某种程度上,大学使得我离开了家,接着发生了一件无法想象的事:我会回家帮忙打理花园。没多想我就突然觉得这很搞笑,但是我再一次成为父亲深爱的一部分。
  大学毕业后,我的花园一般就一两种种在罐里的植物。不多但是足够了,知道几年前。那时我决定要培植一个花园,一个真正的花园。
BourbonLee
my friend is your MUM