我喜欢一个妹子她发了一个图片说看上了一件衣服很想要,我说我陪你去买他说不需要,之前有惹她生气的,这

我喜欢一个妹子她发了一个图片说看上了一件衣服很想要,我说我陪你去买他说不需要,之前有惹她生气的,这是什么情况啊!过了两天三天我直接给钱让她自己去买了,感觉她没有去买,这样... 我喜欢一个妹子她发了一个图片说看上了一件衣服很想要,我说我陪你去买他说不需要,之前有惹她生气的,这是什么情况啊!过了两天三天我直接给钱让她自己去买了,感觉她没有去买,这样做对么, 展开
喘膝丛Bx175
你们的关系好吗,
如果好可以考虑,
如果不太熟且不打算很熟的话,
那就回复呵呵两个字就好了。
追问
她对我很好可是我每次都会惹她生气
ruanjian9kf
呵呵可以做点让她高兴的事感动
追问
不知道怎么做每次见到她,就不知所谓了!
追答
例如:他说喜欢这件衣服,当时可以给她说买了吧,他说不要,你就可以在第二天直接去给她购买了送给她。每个人都有一个好强心
yi1005
凯子