手机怎样购物?需要哪些步骤?详细点。

来自屏岩洞灵敏的油松
简单流程:
你搜索宝贝--购买--付款到支付宝--支付宝通知卖家发货--你收到后确认--支付宝把你付的钱给卖家--交易完成

送货的问题!
一般来说是用快递,省内的一般1-2天就到,省外的3-4天可以到!邮费需要你负担!当然如果你买得多的话,和卖家商量让他负责也行!
如果用平邮估计得半个月,不推荐!

东西的质量保障:
你买东西的时候最好注意其他买家给卖家的评价,特别注意参考他的差评和中评,如果没有涉及质量的评价,一般可以相信的

下面是具体购买东西的流程,

1、新开通一个银行卡,或者原来有的也行!到银行的柜台把这张卡的网上银行支付功能开通!

2、上淘宝网注册一个淘宝帐号,同时会提醒你注册一个支付宝帐号,按提示把这两个帐号捆绑在一起

3、下载并安装阿里旺旺,用来和卖家沟通和砍价

4、在淘宝网搜索你喜欢的东西,看中了可以通过点击卖家的旺旺头像,通过阿里旺旺和卖家询问具体情况,或者砍价~~

5、确定要买后,点击“我要购买”,然后通过银行卡付款就可以了,这时候钱不会直接到卖家那里,就付到支付宝了!支付宝就会通知卖家发货了

6、等你收到宝贝后,在“已买到宝贝”那里,满意的话就点击“确认”,支付宝就会把钱给卖家,就完成交易了!如果你收到的宝贝不满意,就可以点击“退款”,和卖家协商后退款!(退款的具体事宜最好在买东西之前和卖家沟通好)
EVE小伤感
首先下载一个购物软件,淘宝,天猫,京东什么的,然后根据提示注册账号
追问
怎么付款呢?
躲猫猫的家之歌
宠物铲屎官

会会下载淘宝吗