请问在太原,云冈石窟,五台山,平遥古城玩三天半是否可以?路线怎样最合理?

平遥古城乐游网
知道合伙人旅游行家
从事平遥古城及周边景区旅游接待工作13年,现任公司副总经理。

  1. 你的问题比较模糊,是自己开车还是乘坐客运车。

  2. 如果自己驾车的话,三天半是可以的。

  3. 第一天下午参观太原,比如晋祠,住宿太原。

  4. 第二天上五台山,下午参观,晚上住宿五台山。

  5. 第三天上午赴大同,下午参观云冈石窟,住宿大同

  6. 第四天上午赴平遥古城,下午参观平遥古城,住宿平遥。

  7. 第五天早就可以返程。

  8. 如果时间紧张,第三天的下午就可以参观云冈石窟后直奔平遥住宿,第四天再参观平遥古城,下午返程。

  9. 如果不是自己开车,建议走跟团游,五台山云冈石窟二日游,平遥古城乔家大院一日游,这个在平遥古城乐游网上边有详细的线路介绍。

匿名用户
先去太原,在到平遥,然后五台,最后去云刚
匿名用户
玩不好,平遥起码得1天玩不好,太紧张
钥涡确顾拖栋A0
肯定从南往北走呗,最后云岗
匿名用户
玩不下来,周时间紧张,除非私驾车