如果有一个高一的想打我该怎么办我才五年级

庄静曼rZ
求助老师,同在一个学校,老师出面跟高一班主任交涉是最管用的。
追问
他叫我们学校的六年级的打我
追答
把这些情况全部告诉你父母,再由父母和你们老师讲,这样学校就会重视,由那些打你的学生的老师监督他们,他们就不敢胡来了。
南1life
你和老师说没用的。老师会用他们的那种死古板道理说几句,接着第二天。再见到你的时候,又打你一顿。你最好让他打。 你也和他打。 记得要让他先打你。这样你才可以打他。 用武器,锐利的,别怕。挑战自己的勇气。用了以后,你才五年级,你怕什么。你把人弄死了。你就说自卫过当,而且可以和你说认真的, 未成年人犯罪法里面,没有满14岁,不构成犯罪。就是说你弄死了那个高一的,你不但不用坐牢。而且你还全校出名,到时候谁敢动你。最重要的是,心理承受能力要强。
哥是老中医嗷嗷
让人在一边看着,用手机偷着录像,你就让他打,最后你住院,就脑袋迷糊,能把他弄得倾家荡产,