谁来帮帮我,告诉我该怎么办?

真哒爱一个人为什么就要这么难啊??我们相爱,却注定不能在一起,要我放弃,第一我自己很难放弃,第二我怕他会受不了,我该怎么办?我今年20,他也是。可是,这么小的年龄,他却已... 真哒爱一个人为什么就要这么难啊??我们相爱,却注定不能在一起,要我放弃,第一我自己很难放弃,第二我怕他会受不了,我该怎么办?
我今年20,他也是。可是,这么小的年龄,他却已经结勒婚,而现在,他老婆怀孕也7个多月了吧。。。刚开始的时候我根本就不知道,他一直瞒着我,怕我知道,他也一直在想办法离婚!也许有人会说他对我只是玩玩,可是,情况不是这样的!!
当时结婚,也是被家里人逼的,自己一赌气就结了婚,刚结婚没多久,他就一直吵着要离婚,他的朋友也全都知道,后来他在家根本就不跟他老婆说一句话,一句话都不说,一般也不回家,真有什么事回家勒,也不跟她说一句话,就算是她主动追着跟他说话,他都不理她,只当没听见。他妈老说她,你跟人家说句话,他就说,说什么,有什么可说的?!
他就一直这样逼着她,想让她说出离婚!可是,她到现在都不说!尽管每天过的都是这样的生活,她也不说!可能是因为有了孩子吧!可是这样的生活,有意思吗?
他爸最后给他下的通牒,如果他离婚,就跟他断绝父子关系!
而他呢,说如果真断绝了,他也没办法,也就是说,他宁愿跟爸爸断绝关系!
昨天晚上打电话他又说勒,活着没意思了!听见他这样说,我就一肚子的火气!
他说不想再想那么多勒,太累了!是的!他就光想,但是根本就不去办!不实施!我就劝他,你好好地跟你爸你妈谈谈,心平气和地跟他们说说你心里的想法,也许他们能理解你,不能只因为个面子问题,就让自己唯一的儿子过一辈子这样的生活。
我还劝他去跟她谈谈,我说,就你整天这样气她逼她,根本没有意义!拖的时间越长,越不好办!孩子生下来了该怎么办??可他老说根本跟她说不上话,其实是他根本就不愿意跟她谈,每次她一说什么,他起来就走了!根本不给她机会,也不给自己机会,去好好谈谈,商量商量这事怎么办!
最后他答应我,好好谈谈!
可是,如果这样还行不通,我们要怎么办??就一辈子这样过下去吗?
我想过,最好的办法是能跟家里说通,那样怎么都好办
要么,唯一的办法就是我离开!
可是如果我真的就这么离开了,就他那暴脾气真的不知道会做出什么事来!我到底要怎么办?!
如果他真的为了我放弃了所有,包括他的父母,这样的结果真的不是我想要的,这样无论对谁都不好,极其的不好!
我,该怎么办?!
百度网友5b7026059
最大的责任就是你男朋友,他父母也有责任.他如果不爱那女的当时就不应该赌气结婚.最不应该的是不该和她发生关系.当初不拒绝,等到这时不干了你说算什么.有没有责任心有没有孝心.当中最大的受害者是他老婆.你把自己换作她的角度想想你会怎么样.这样好的女人哪里去找?我劝你还是离开他.他太没有责任心孝心了.就算你们在一起你们以后也不会幸福!不信等着瞧!我先就把话放着.纯属个人意见.
孙悟妹
你告诉他要狠下心来,对她坏一点,告诉她你已经不喜欢她了,或者做一些让她讨厌的事,也许她自己就会放弃了。