我们结婚已经18年了,已有三个孩子,他是入赘的、之前他家里很穷,现在我们的生活条件提高了,他事业也

我们结婚已经18年了,已有三个孩子,他是入赘的、之前他家里很穷,现在我们的生活条件提高了,他事业也有点成绩,他现在要跟我离婚,原因是他说跟我结婚了,他这辈子永远抬不起头。... 我们结婚已经18年了,已有三个孩子,他是入赘的、之前他家里很穷,现在我们的生活条件提高了,他事业也有点成绩,他现在要跟我离婚,原因是他说跟我结婚了,他这辈子永远抬不起头。这样的男人我该不该离,还值得我留恋吗? 展开
甫文乐0bf
离,不值得留恋
樱粟00
现在觉得抬不起头,以前干嘛去了,都过了这么多年了,现在才这么说,真是恶心,八成是外遇了,你们孩子应该也大了,告诉孩子应该也没啥,听听你孩子的意见,要离婚也要让他净身出户
追问
这是没办法之中的办法,只好成全他
大千anlw
这是一匹中山狼,得势便猖狂。经济上卡死他,他马上变成没骨头的狗,以后不要给他机会。
追问
我不会这样对待他,因为我知道他的自尊心比任何一个人都强
后耘涛r6
不用的,,三个孩子,一个或者两个很他姓,认祖归宗。没事,你们的感情经得起风吹雨打。
追问
经不起了,他下定了心跟我离婚
百度网友4edb4e0
你可以放手,但是尽量不要让孩子知道
追问
孩子我是不会给他的,因为他都不会顾虑到孩子会受到什么伤害
追答
嗯,孩子是无辜的