uc浏览器hd怎样更改文件储存位置

动漫行家

首先下载安装好UC浏览器

  1. 安装完成后点击浏览器左上方的菜单栏,将功能菜单展开,点击“设置”栏,然后点击“其他”

  2. 此时,在浏览器右侧可看到“用户数据“后面对于数据的存储路径,点击更改

  3. 选择需要存放的盘新建一个文件夹选择这个文件夹后点确认保存

  4. 设置好以后“用户数据”后面的路径会变成刚才选择的路径,此时说明已经设置成功,若要恢复默认设置,点击路径后面的“恢复默认目录”即可恢复。

叔叔336
你好;这个你可以去uc浏览器的官网查看一下,我现在没有使用uc浏览器,这个也不太清楚,
现在的uc浏览器确实很不好用,有很多的功能都不健全,占用内存还特别大,直接影响手机运行,不仅是这样,它的安全漏洞很大,寄生兽木马病毒靠着UC浏览器的安全漏洞,来盗取用户的账号信息,注意,不是普通的账号信息,是网银和支付宝的,有的人因此遭到经济损失,谢谢望采纳。
UC姐宁儿
亲,UC姐来了!

请问您下载的HD版浏览器是iPad版的还是安卓平板的呢?若是未越狱版的iPad版的,暂时无法查看也无法修改下载路径,也无法导出文件的,这是受到系统限制导致的。
如果仍有问题,欢迎再次召唤!
开始验证
你好,你可以到uc浏览器的下载设置里更改这个文件的存储位置,
如果你找不到的话,可能是uc浏览器又更新把这个功能给取消掉了
你如果还要用uc浏览器的话,你可以去降低浏览器的版本
不过这个需要你去找到低版本的安装包,这可不好找啊
我的建议就是直接换个浏览器就可以了。
百度网友5ad9c99
这个软件现在很多的系统问题出现的,不知道能不能有这样的操作,你在设置里面看一下,不建议你使用这个的,新闻曝光名为“寄生兽”的安卓手机漏洞,攻击者利用该漏洞通过UC浏览器等手机APP在安卓用户手机中植入木马,盗取用户网银、支付宝等账号密码信息,为了自身的安全问题,卸载吧。