4000左右的笔记本电脑,希望给推荐一个,,亲们注意。。。现在是2015年,别上其他地方找几个20

4000左右的笔记本电脑,希望给推荐一个,,亲们注意。。。现在是2015年,别上其他地方找几个2013年其他人推荐的。别水,谢谢。... 4000左右的笔记本电脑,希望给推荐一个,,亲们注意。。。现在是2015年,别上其他地方找几个2013年其他人推荐的。别水,谢谢。 展开
血狼1992
楼主你好,

目前,国内一线品牌的电脑有联想,华硕,戴尔,惠普。

楼主想买一款价格在4000元左右的笔记本。那我就给你推荐几款性价比高,而实用的电脑。

Asus/华硕 F F454L J5200/F455L J 独显手提游戏笔记本电脑
配置:i5-5200u处理器,500GB硬盘,4GB内存,2G独立显卡。14寸屏幕。
价格在3700元左右。网上价格。实体店略贵。

Lenovo/联想 G40-70 AT-IFI(D)I5 轻薄14寸游戏笔记本
配置:I5-4210U处理器,500GB硬盘,4G内存,2G独立显卡。14寸屏幕
价格3600元,网上价格。实体店略贵。

如果不考虑外观的话,可以看一下联想thinkpad。之前的IBM。虽然不怎么好看。但是用起来是相当好用的。

4000元左右的,可以看下联想thinkpad E450(20DCA00CCD)14英寸全能笔记本(i5-4210U四核 8G内存 1TB硬盘 2G显卡 win8.1)。

你可以到电脑城去看看,然后几个品牌的电脑都试用一下。你会发现联想thinkpad是最好用的。还有联想thinkpad散热应该算是电脑界最好的一个品牌了。

我是做电脑的,希望我的回答能对你有所帮助。

原创答案,昨天有个朋友和你一样,要差不多4000左右的电脑。我推荐给他的。所以就给复制过来。
正直无阿
建议购买搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,打破悖论,小身材大能量,澎湃性能毋庸置疑,改进的睿频加速技术,睿频幅度突破记录,可瞬间爆发计算性能的同时保持一流的系统功耗优化和散热管理,真正静若处子,动若脱兔。整体CPU速度提升高达50%,3D图形性能提升47%, 多媒体影音处理速度提升高达82%,锋锐轻盈,重磅性能,集大成于一身,比如:
Acer 暗影骑士2 VN7-592G Core i7-6700HQ Windows10
Dell Ins15MR-7748S I7 SKL-U 15" Window 10
HP Pavilion Gamin WASD i5/i7 Skylake 15.6" windows10
player2013x
上船吧,性价比高